小春网

注册账号

[征女友] 招聘一名女朋友 终身雇佣可相谈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近有人建议我在小春网发一下 招聘帖。
ok 我决定这么做了、那么开始。

本公司(本人)马上27岁。都说年纪大阅历多 可我觉得自己的成熟程度反而在倒退。并且在财务上相当的不可靠(因为有可能明天辞职去穷游)。平时喜欢打游戏、看漫画和电影、电视剧。不过电影、电视剧我会看很多欧美的、如果你觉得日本的肥皂剧可以跟我交流的话、对不起、我们没有共同话题。

再聊聊我自己吧。我有一颗环游世界骚动的心又非常的宅。你可能会觉得怎么这么矛盾、那是因为作为宅男的交友圈非常窄 没地方去啊朋友。好吧、言归正传。我虽然自己都觉得离可靠相当远、但该做的事也有做。比如早起上班、打完游戏后用空余的几分钟看看书充实一下自己等等、这些正经行为惊喜的让我毕业了大学院。是的,本人大学院文凭!厉不厉害 牛不牛逼。

Anyway、除了上面的几个兴趣爱好和毫无diao用的大学院文凭外、我还偶尔会绘画、练练吉他、去游泳。实在闲着没事的话就去看看财务分析的书、关注一下股票市场。你可能想问为毛财务分析和股票市场...这个问题其实我也想问很多年了。我希望你认识我之后可以告诉我为什么!

好吧、我的自我介绍就到此为止了、相信很多人已经对我有了初步的了解、和浓厚的兴趣。

那么、下面谈谈跟我交往你会得到什么、
第一、
...

...
Ok、关于这个请给我一些时间编一编。

那么、下面谈谈招聘要求
我大概有三个条件、以下列举。

1. 美腿
2. 美腿
3. 美腿

好了、符合招聘条件 感兴趣的妹子们、期待你的应聘。

请把简历私信给我、两周之内你会收到是否合格通知书。

以上。
头像被屏蔽
诚恳招聘女朋友啊 朋友、目前应聘者为0
楼主太优秀了,这里没有女生配得上,还是单着吧
aitobun 发表于 2018-8-22 11:17
楼主太优秀了,这里没有女生配得上,还是单着吧

你可以应聘试试啊、不试怎么知道。话说我还没收到任何简历。
我在关西 不知道是否可以先聊聊
anngr 发表于 2018-8-24 20:44
我在关西 不知道是否可以先聊聊

哈哈哈
楼主,你的说话style我觉得跟我有一拼,而且你的招聘要求嘛,是符合的
洋海员 发表于 2018-8-25 21:05
楼主,你的说话style我觉得跟我有一拼,而且你的招聘要求嘛,是符合的

大家太认真了 还摆出年收啥的 偶尔得来点其他口味
既然期待的是美腿。。
那么你把你的经济实力摆出来之后,也许会找到。。

建议 重开个帖子,写上你的年收, 多少房子多少车。。
美腿会来找你
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表