小春网

注册账号
楼主: 木琴無絃

[随便说说] 有玩メルカリ的进来看看

头像被屏蔽

唠唠叨叨 发表于 2018-6-22 22:03
看得出日本奇怪的人很多

确实,出门难得遇上几个精神正常的

天哪,那上面有一些脑子有包的人,莫名其妙的给差评!!!

然后去找客服,客服竟然说这都是个人行为,他们不管!!!

再不想用了。

hiko0905 发表于 2018-6-22 19:57
上次评论一个卖首饰的12000,问他是什么材质的,他说如果看重材质就不要买了,我发了一个。。。,结果被他 ...

特别能理解这个卖家。
メルカリ上很多人都是到处问问,结果不买的,有的甚至讲完价也不买,コメント逃げ。

这卖家如果商品说明里已经写了首饰的品牌和购入价格,新旧程度等,
又来个看上去就不打算买的,问是什么材质,
卖家回:如果看重材质就不要买了

结果这人居然发来个:。。。。。
的省略号

这种情况怎么可能不拉黑你呢?
难道还留着你继续发省略号?
回复 0 1

cynthia 发表于 2018-6-27 17:07
天哪,那上面有一些脑子有包的人,莫名其妙的给差评!!!

然后去找客服,客服竟然说这都是个人行为,他们 ...

如果是卖什么固定类的产品,就多看看同行们的中差评
先把那些喜欢给人中差评的买家都屏蔽。
我就是这么做的,两月拉黑了有上百人了
风险回避

尤其有些理由很神经质,印象较深的:
1,有根头发,気持ち悪いからこの評価とさせて頂きました。(这个理由给差评的特别多,看到十来个了)
2,收件人姓名是个男的,不知道是您丈夫还是兄弟?请下次用自己的名字,差评
(这个真有,我看到过两个2b都是这个理由给差评,当然都拉黑了)

回复 1 0

gransi 发表于 2018-6-28 08:23
特别能理解这个卖家。
メルカリ上很多人都是到处问问,结果不买的,有的甚至讲完价也不买,コメント逃げ ...

关键是什么都没写才问的啊

gransi 发表于 2018-6-28 08:34
如果是卖什么固定类的产品,就多看看同行们的中差评
先把那些喜欢给人中差评的买家都屏蔽。
我就是这么做 ...

唉,我也是这样做的,可是sb防不胜防

前几天也是,便宜出了本用过的习题集
出的瞬间就被买了,看买主的评价,差评比较多,心里有点忐忑(一个男的,头像用的一个小女孩的头像感觉很异样)
发信息问了一下说这个书用过了你介不介意
他说尽量给我弄干净吧
给老公两个人用橡皮把书擦干净,后面有答题卡填过了就剪掉了
发货了一个星期,这sb才发信息说,书缺页了,怎么办
我说既然不满意那就退货吧,他不干,要我答应 本の所有権を放棄して本も廃棄する
我不同意,他就申请取引キャンセル,故意夸大其词,说我发的货不是他要的
最后事务局也是把我的钱补偿了,把书和他的钱退给他
真气愤o(╯□╰)o最后想想这家伙应该是惯犯,一开始就想用这个手段免费骗东西的

这个sb的ID是shinGO! 大家最好也注意一下别被他骗了
回复 1 0

感觉都没赚几个钱,都赔给メルカリ手续费和银行转账手续费上了

难怪它上市后一直股价不稳。