小春网

注册账号

[征女友] [征女友] 东京87男,外资金融工作, 诚心找老婆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
就这样30多了,但是哥还是没结婚,
于是来这里吼一下,希望有缘的妹子能听到

本人87年 来自上海,国内的本科和日本读的硕士,都算是名校吧
现在一家外资工作,住在都内城南地区,年收900多万,都内已置业,平时生活比较简单,一个人的时间比较多,比如在家看youtube, amazon prime,
因为下班比较早所以也搞些副业,主要是投资和开发app,所以有时候有点宅。 但一周去三四次gym且经常散步, 比如横穿东京之类
每月会租车出去开一会儿,不会太远,关东圈范围内。
身高172,体重67左右。 没有抽烟喝酒的嗜好

我对对方的要求说不准,最好能看一下照片聊一下决定

虽然自己条件也一般,但还是不好意思得说希望对方外貌中上,大学学历吧 (人总得有点追求吧^^;)
若您周围有推荐的女性朋友能介绍,并且我和她终成眷属的话,必酬谢~

觉得有兴趣有缘的话还是私聊吧
[email protected]
我会马上回信的
或者留个微信更好
已发,麻烦看一下邮箱
如果看到请发邮件到[email protected]
nihao12345o 发表于 2018-6-12 20:54
如果看到请发邮件到

谢谢,不过我没收到, 刚给你发邮件了
这样的条件为啥找不到对象
小剛 发表于 2018-6-12 21:52
这样的条件为啥找不到对象

要找个人容易啊 问题要找合适的,互相觉得可以的
头像被屏蔽
frankzhao555 发表于 2018-6-14 09:45
明显一骗子!招摇撞骗!

请别无中生有!
老乡顶
你好~信息已发,若是看到麻烦回邮箱18164011319@163.com
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表