小春网

注册账号

[征女友] 征女朋友(@神奈川大和)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
来日本十年,从21岁的小伙变成32岁的大叔,大好青春都在日本度过了,永住也在半年前申请,算是对这十年的一个见证。

十年好长,不过回想起来也就是一转眼,从初来咋到的青涩,到习惯了城市的车来车往,从日本东北的农村,到现在也不算繁华的神奈川,从工作到留学再到工作,从二十出头到现在三十而立,选择了留在日本,失去了很多,也学到了很多。

男,86年生,1.76m,70kg,家湖北。属于再普通不过的朝九晚五的工薪族一名。现在在神奈川工作,大手公司正社员。长相中等,不属于帅哥,不过应该属于顺眼的。

平时爱好还蛮多,运动的话喜欢跑步,羽毛球,登山,滑雪。最近三年每年都有参加半程或者全程马拉松,平时偶尔夜跑。羽毛球基本每周一次在公司体育馆和同事打,算是最喜欢的运动。滑雪每个雪季都会去。登山的话以前身边的单身汉多的时候去的比较多,日本最高峰前五爬过四座,现在基本去得少了。旅游和摄影也喜欢,日本很多地方都有自驾去过。摄影比较业余,后期处理只会一点儿。游戏也玩,经常在王者荣耀的上分和删游之间徘徊。另外最近特别想养只狗狗,不过可能需要搬家才行。

到了结婚的年龄的确会被家里催,家里人,朋友也会介绍,但是有一句话这样说,如果找了一个不太合适的对象,一个人只是寂寞,两个人却是折磨。自己的性格的话,也有需要改进的地方。希望能互相理解和包容。当然,需要一个能互相了解的机会。

希望能在小春上找到一个相处不累,一起享受生活的另一半。
年龄最好在25〜31,位置的话神奈川比较方便,周边也OK。
如果有兴趣了解一下可以私信一下联系方式。

还是东京人多啊,神奈川没有么...
有微信吗,我正好在神奈川大和市
ToToRo915 发表于 2018-5-7 00:33
有微信吗,我正好在神奈川大和市

发消息给你了
我也在神奈川 有微信吗
藤泽 发表于 2018-5-9 00:14
我也在神奈川 有微信吗

私信给你了
...
我也在神奈川、比你大一岁、是否介意?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表