小春网

注册账号

[征女友] 以这种条件的话,还能否找到那个未来的你

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
标题征女友。简单介绍一下;
1、 89年出生,胶东半岛某市小老百姓家庭。2010年来的日本,现在就读于在某地方偏僻小国立,明年3月毕业,现已拿到建筑行业某大手的技術職内内定,感觉未来收入应该说得过去。未来我想在日本工作几年,以后根据双方意愿和实际情况再决定,留日或者回国(内定的公司国内青岛烟台大连等地方都有很多据点)。
2、硬伤是年龄这么大了,还没毕业。(年轻时候由于过于执拗,撞了南墙,浪费了几年时间,跟同龄人相比,差距比较大,基本大家事业小有所成了)在日本这几年,一直在学校,在日本期间碰到过喜欢的女生,但感觉自己居无定所的,给不了对方安稳的生活(也是没自信),索性就一直单着了,错过了可能就是一辈子错过了…(正常人,没有性格和身体缺陷)。
3、身高173,体重65kg左右,没怎么健身,但肌肉还可以,相貌一般吧,“绝对不丑”,性格偏内向。社交还好,但是男女问题方面不擅长(从小喝纯牛奶长大的,比较单纯),爱好是旅游,行万里路。对历史、战争史(不是大陆教材宣传的)比较感兴趣,过目不忘的程度。虽然是工科出身。优点是责任心强,淳朴的山东人(别人评价的)。

希望未来另一半也是经历过留学生活,都经历过那段青涩艰苦的日子,虽然我们在各自不同的地方,成长、经历、遇到不同的人,经过不同的事,慢慢长大,慢慢懂得珍惜……
要求就是不抽烟(因为我家人都不抽烟)。没有虚荣心,知书达理吧,日语好点(我日语不好)。要求有点多…其实不抽烟就行……。剩下的再就是看眼缘了。

PS:其实发这个贴的另一个目的是想知道:以我这种条件的还能否找到对象,虽然一直相信缘分,哪怕是阴差阳错。是否要继续等待,这些年也一直坚持着,希望得到大家的回复,以前考大学那会儿,就是在小春上获得了很多有价值的情报,时过境迁,如今在情感版块儿再获得大家的良言,先谢谢大家。做不了另一半,交个朋友也可以。

网络上不想透露过多个人信息,如果可以的话,可以留下您的联系方式或者 暂时加我微信(小马甲号,dxlr101010),希望大家知无不言,喷我也OK,来者不拒

补充内容 (2017-7-17 12:36):
公司在东京,业界大手,100年历史的公司了

补充内容 (2017-7-18 22:26):
不征了,谢谢各位,打扰了,希望删帖

补充内容 (2017-7-20 13:54):
网络太飘渺,真正的了解还得是现实生活中吧,所以不在网上征了,看缘分,回归现实
找不到了。这是个看钱的时代。
我觉得没问题啊
forrestg 发表于 2017-7-17 06:03
找不到了。这是个看钱的时代。

好吧,谢谢你
辛苦辛苦

谢谢你的支持,现实残酷,只有尽人事顺天命吧
是不是写多了,没人看
我在看。。。。

光看不行啊
小春网
常务客服微信