小春网

注册账号

[关西] 如何让你爱的人爱上你[大阪市]

活动类型:
公益活动
开始时间:
2017-3-11 14:00 至 2017-3-11 17:00 商定
活动地点:
大阪市中央区南船場2-3-6-2F
每人花销:
500 円
已报名人数:
剩余名额:
19 人
报名截止:

你相信吗,你爱的人一定会爱上你?!
《如何让你爱的人爱上你》这是一本教会男人和女人如何与自己心仪之人一见钟情、两情相悦的书
85个经科学证实的恋爱技巧
如何在初次约会时就令对方怦然心动?
何时应该欲擒故纵?何时应该主动出击?
如何利用两性差异让对方爱上你?
如何靠近女人的心灵?
如何满足对方内心深处的渴望?
那么已得正果的人是不是就可以呵呵而过,事实上,即便你连娃也生了,你们才更需要去经营爱,多爱几分,人生的幸福就会多几分。
还不快到碗里来,学一把科学家用实验和数据找到的恋爱必杀技,谱写属于你的美好爱情!
最短的时间让你学会满身“撩妹”“撩汉”大招。还可以互相交流经验,给大家分享那些只属于你原创的私人秘笈。
已婚人士也大欢迎,夫妻恩爱的小技巧,樊登老师解读给你听。
PS:禁止现学现用,现场放大招!

★活动时间★
【大阪】2017年3月11日(土)14:00~17:00
★地址★
大阪市中央区南船場2-3-6-2F D-SPOT-COM長堀
長堀鶴見緑地線/堺筋線 長堀橋駅 から徒歩1分
★活动费用★
500円
★活动内容★
1,入场&合影留念(20分钟)
2,书友自我紹介(30分钟)
3,樊登读书会及日本分会服务内容说明(10分钟)
4,樊登读书会视频赏析(40分钟)
5,读书感想交流(50分钟)
6,互动小游戏(20分钟)PS:有奖品哦!
7,懇親会(自费自愿参加)
也可以扫码加我微信报名。

来自群组: 樊登读书会日本分会

已通过 (1 人)

留言 每人花销 申请时间
ougen 自付 2017-3-9 07:16
也可以扫码加我微信报名,注明小春活动。