小春网

注册账号

[穿名堂] T-point怎么用?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
向前辈们请教:
办了张T-Point(不是信用卡),但不知道这个究竟怎么用。是在什么商店购物的时候出示一下?另外,想租碟片的话,到TSUTAYA店里柜台上出示即可吗?
是的,T-Point提携店提示一下就可以攒点数
超多地方都可以用,我差不多一个月就能省出来一箱油
租碟片的话呢?
在一个书店办卡的时候,店员说让我提供宿舍住址的材料才能租碟片,但我给了他们在留卡(上面有家庭住址),还是说不行。当时日语交流,也听不太懂。
我究竟怎样才能租碟片?是不是到Tsutaya店才能?
哈哈,这个题我比较熟悉
T-point卡是线上+线下 积分可以共通使用的。
你现在书店+全家24H店 等等是线下的加盟店,你可以积分也可以是使用积分
线上的话,去雅虎购物注册一个账号,把T-point卡号绑定在雅虎账号上,你的积分就可以网购使用了。
另外,一些信用卡积分也可以转入到T-point卡里面。
gzyxys 发表于 2016-11-22 13:49
哈哈,这个题我比较熟悉
T-point卡是线上+线下 积分可以共通使用的。
你现在书店+全家24H店 等等是线下的加 ...

谢谢!
能否教教怎么用这个Tpoint租碟片?在书店办的这个,应该是默认的能租碟片?
旅客 发表于 2016-11-22 14:56
谢谢!
能否教教怎么用这个Tpoint租碟片?在书店办的这个,应该是默认的能租碟片? ...

TATUYA吧?好像叫这个名字。。。我几乎不去书店的哈~~
你在付款的时候把T-point卡给他,就可以积分了,如果卡里面积分很多,付款的时候就说一句使用积分支付。。。(一般是卡里积分达到500分的时候,可以店铺使用,网上使用积分没限制的)
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表