小春网

注册账号

[征女友] 朋友以上,恋人未满

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
生活呀,每天都是和自己战斗。
工作,每天都是让自己静下来做点事做点事,却总想玩玩手机弄弄微信啥的。
心啊,总想安安分分按部就班,更想每天新奇,认识新人,带给人快乐,看人幸福满意。
人就是个矛盾体。

我住东京,工作在南边另一个城市,每天跑着。偶尔出差。
我身高185cm,体重75kg,长的不丑,没人说不顺眼。
出生在中国中部,国内211+985大学,在日本的所谓名校把最高能拿的学位拿了。

这么好为什么还征友?人嘛,不知足嘛。你不也是么。
好的朋友,长期稳定关系,能给工作动力,给生活稳定,促进睡眠,让每天充满活力,巴拉巴拉。。

我喜欢自然,喜欢花花草草,喜欢山水,周末连休常在有山有湖有温泉的地方住着。
喜欢逛庭园。
喜欢安静的小寺庙,安静的小城,小巷。
喜欢一切美好的东西。
曾经玩过摄影,太烧钱,停了。
学过专业竞技舞蹈,国标,拉丁啥的,占用很多时间,停了。还想再开。
喜欢安静。
矛盾体。

工作原因,全球跑。也是因为能到处走干了这行。

喜欢看人身心满意的状态。
想让你身心满意。

人都有优点。曾经好过的人,好看的有,绝色的有,大多数是一般人,可是认识了发现很会享受生活,很优秀。
所以,你就大胆的给我联系吧。

就这么写可能没有停的时候,硬停了吧。
你感兴趣了给我发私信,我加你微信。
我们一起享受生活。
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
头像被屏蔽
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
小春网
常务客服微信