小春网

注册账号
楼主: 月野菜都美

[投资理财] 3亿日元实盘验证玻璃糖真伪

海的聲音 发表于 2016-11-18 15:31
现在感觉你发这些已经很无聊了

无论你怎么发

谢谢提醒
我承认我确实在做一件很无聊的事。
不过我没有想让谁相信我。
你相信我不相信我,我相信你不相信你。对你我都没有任何意义和影响。
既然是一件无聊的事,你又何必无聊的参与其中呢。
有这些时间真心建议做一些自己觉得不无聊的事。
不然就是浪费时间,浪费生命。不要在你生命的最后一刻还留有什么遗憾。
珍惜现在拥有的一切吧,从现在开始活起!加油。

加油,我支持你

一个人在坚持做一件事,那么多人冷嘲热讽干嘛,就算是骗人的,你们坚持搞个骗人贴,让你们天天骂,坚持几个月我看看,也好支持你们一下

至少让我看到了楼主的坚持,这恰恰是做投资的优秀品质,为什么就不能发现些优点?别再骂了,于人于己无益,我希望楼主继续下去,即便有些人看着无聊,可以不来

11月18日 
11月18日 夜間 +220 日中 +130

合计 +350 盈利 3488万8千 累计  +230

现在建玉 17970 买建 (11月18日15时15分的建玉)

11月份 累计
盈利  2210万4千日元。

11月17日QQ群 成绩:-130

11月份累计 +370

11月21日 
11月21日 夜間 +110 日中 -20

合计 +90 盈利 888万8千 累计  +320

现在 无

11月份 累计
盈利  3099万2千日元。

11月21日QQ群 成绩:+80

11月份累计 +450

11月22日 
11月22日 夜間 0 日中 -100

合计 -100 亏损 1005万6千 累计  +220

现在 买建18190  22日15时15分的买建

11月份 累计
盈利  2093万6千日元。

11月22日QQ群 成绩:-100

11月份累计 +350

30.JPG 30-1.JPG

11月23日  操作纪录
11月23日 夜間 +210 日中 +30

合计 +240 盈利 2388万8千 累计  +460

现在 买建18370  23日15时15分的买建
11月份 累计盈利  4482万4千日元。

11月23日QQ群 成绩:+180
11月份累计 +530

31.JPG 31-1.JPG

上面有张受渡金额末尾是999,P错了?
要不要介绍几个真正的225大玩家给你认识下?

identity 发表于 2016-11-25 22:48
上面有张受渡金额末尾是999,P错了?
要不要介绍几个真正的225大玩家给你认识下? ...

谢谢,我就是要知道是不是真的有人在仔细看图。