小春网

注册账号

[东京] 2016年9月3日(周五)19:00~ 日中台约会计划婚活派对@新宿

活动类型:
朋友聚会
开始时间:
活动地点:
新宿
已报名人数:

2016年9月3日(周六)19:00~ 日中台约会计划婚活派对@新宿
◎因非法人运营,昂贵的入会金、追加费用完全零消费!
◎和心仪的TA能够有1对1的对话机会!
◎认准高质量恋爱关系!♥
■女性必看☆高质量男士多数参加预定!
“在日本工作好忙啊,都没有机会认识那些好男人。”
在短短的几小时内、花少量的金钱,就能和命运的白马王子相遇的机会是不是很少呢?
来吧!为了这样的单身女性们的愿望,这次,我们首都圈的日中交流会、日台交流会、华人交流会携手举【婚活交流会】啦!
正因为如此,和一般的结婚相谈所不一样的是“优良男子”的数量之差哦!☆
■听说华人女孩子们的理想型是这样的?(迄今为止参加过日中台交流会的50名单身女性限定调查)
①在日本、中国的大公司工作或自营业成功者
②日本的早稻田庆应、国公立大学毕业,中国国内的重点大学毕业
③在中国国内或日本国内拥有房产
④身高175cm以上
⑤有一定的存款
⑥温顺、专一、能包容女生的任性
⑦年収400万日元以上
*这次,只募集满足以上条件两个以上的男性们,贯彻高质量婚活宗旨!☆
■本次婚活派对参加预定的男性的声音
“大家好!我是D,准备参加这次婚活派对。我毕业于中国山东大学,有在美国大型IT企业工作的经历。TOEIC成绩800分。来日本已经很长时间了,英文、日文会话完全没有问题。我比较喜欢在休息日开跑车出去兜风。期待能认识完美的你~”
■中国国内拥有丰富经验的主持人为您提供全程支持!
“为了在日本生活的同胞们的幸福,我接受了这次的主持人邀请。Party全程支持你们,如果有不安的地方,或疑问的地方,我都愿意为你们提供帮助哦!”
*本次婚活交流会,計20名限定募集!
人数满员后停止募集

【时间】
2016年9月3日(土)19:00~21:00
* 派对开始 : 19:00~
* (食物供应) 时间 : 19:45~
* 活动结束时间 : 21:00
【地点】
东京都新宿区大久保1-4-15 SLビル101号 cafe&bar THE AKA
【最近的车站】
东新宿站徒歩2分/
新大久保站徒歩9分
【参加费用】
(男性·女性)5000日元(包含酒水一杯&料理,税后)
*以上①~④条件满足3个以上的男性参加者,参加费用减半
详细请咨询 *【微信】RZjiaoliuhui(中国语)
【食物、饮品】
另外,还提供种类丰富的小吃拼盘、酒水(啤酒​​、果实酒、苏打烧酒、各种饮料)
【联络报名 (咨询) 】
微信:RZjiaoliuhui(中国语)
LINE:u1you1(日本语)
E-MAIL:[email protected]
欢迎踊跃参加 (*^▽^*)♪

我就满足4和6看样我是去不了了

都是对男的要求,女的质量你怎么保证啊??