小春网

注册账号

[穿名堂] 中午睡醒無聊一個人去香港SHOPPING吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
因為是平日,朋友都上班,我一個人中午睡醒太無聊了。所以還是去逛逛街吧。。。
三點鍾起程,八點半一身疲憊的左搖右晃的回家了。
爸媽實在無耐,說我有街逛的話,連飯都懶得吃,抓緊時間買啊。。。

中午睡醒無聊一個人去香港SHOPPING吧

因為這次回國回了兩個半月都還沒回日本,所以有足夠時間讓我旅游,跟去沙灘游泳。。
曬得一身皮都脫了,保養啊。。origins的make a difference系列,正好針對被強烈紫外光爆曬後使用,讓肌膚恢復的。

這個包包今年秋冬新款和card holder剛好一set,一齊買了它吧。原來打算在深圳買它家的包包的,但深圳這個包要貴一千多。
想了想如果是只買一樣東西還行,但我想了一下,可能不只買一樣東西就不滑算了。所以還是去香港了。

這個包包雖然是舊款,但是我想了一下還是該買個黑色包好點,又要集casual于一身,又能文靜點又適合我的就只有它了。其次看中它是便,靚,正三點于一身,才五千六百多港幣。所以敗它。。。。

錢包我一直在用著的,但這次過去順便買跟我錢包一set的belt,因為真的很喜歡這條belt。

上個月買的sunglass。出門的時候戴上它,因為我們這里是熱到十一月份的。一出門就太陽巨猛無比。

買好東西了,過好關,戴上這副眼鏡,開車回家。。。不戴眼鏡晚上開車,我就是百分百的馬路殺手了!

海南三亞的Hilton..

我也想去香港~~~~~~~~[em02][em02][em02]

來吧。。我後天又要過去黃大仙拜神還有讓大師為我指點迷津了。。。呵呵。。

羡慕死了~~~~·!~~我也想要去淘淘淘!~~lovely喜欢GUCCI的哦~~~~!

芭比美女
對啊,我們這邊的人好像喜歡GUCCI的多于LV的。也不知道為什麼。
我也是喜歡GUCCI的。介指什麼的都是它家的。本來看上一對白色的人字拖的涼鞋。
但是沒我碼了,我腳大,心里一直不好受,因為沒買上它。。晚上睡覺睡不好。。。

两支包包都很漂亮[em02]第一支多少HKD?

夕夕舞美女
第一只包包是六千四百多港幣啊...
我知道夕夕舞你也喜歡去海港城逛吧..
上個月我的朋友過去買幾個GUCCI的包包,排隊排了一小時才能進場買包包...沒打折也要排隊.暈..
不過是要讓我排隊進GUCCI買不打折的包的話,我肯定不會進去的..

哇。。羡慕羡慕。。。。

真漂亮啊,羡慕羡慕
[em02]
顺便,清清你给我推荐一个遮暇效果好的遮暇呗,用了好多都不合适

有钱美女[em02]