小春网

注册账号

[原创&日记] 草莓的由来?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
  昨天去摘草莓了,野外的风景真美!空气又特别清新,感觉特别好玩,下次再接再励。去摘草莓我就在想:草莓有主人种它才长在地上,人们才能吃到酸酸甜甜的草莓,但草莓的种子源头从哪来的?难道真是大自然造化吗?不知大家想过这个问题吗?今天朋友给一段话我看,才明白其中的奥秘。与大家分享一下:造物主说:“地要发生青草和结种子的菜蔬,并结果子的树木,各从其类,果子都包着核。’事就这样成了”。......随着神话语的发出,陆地上绿草青青,各类可供人享用的蔬菜蓬勃生发,破土而出,山川、平原上树木茂密、丛林片片……这个光秃秃的看不见一丝生机的世界迅速被青草、蔬菜和树木等各种植物所覆盖而绿意盎然……空气中弥漫着青草的芬芳,散发着泥土的香气,各类植物随着空气的运转而开始了呼吸,也开始了成长的过程,同时,这一切的植物都因着神的话,随着神的意念而开始了它们周而复始的生发、开花、结果、繁衍生息的生命历程,开始恪守它们各自生命运转的轨迹,开始履行它们各自在万物中的角色……”摘自《话在肉身显现(续编)》

strawberries-414919_1280.jpg strawberries-862615_1920.jpg

草莓,我最喜欢吃的哎

LUCIA234 发表于 2016-4-4 08:33
草莓,我最喜欢吃的哎

我也喜欢吃那酸酸甜甜的味道,挺好的

程芳 发表于 2016-4-5 19:51
好新鲜的草莓啊!

对啊,新鲜才好吃,正季节的更加好