小春网

注册账号

固网也是会被限速的么

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
公司给安排的宿舍。装的是NTT的网络。具体是什么套餐不知道。今天突然发现迅雷的下载速度被限制成1M了。测试好几个种子。发现下载速度最大就是1M了。我下的都是美剧。不是那种被举报不能加速的。
我想问一下固网也存在下载限速的问题么。我以为只有办的那种随身wifi才会有限速。
这种限速应该有时限的吧。大概是多久。一个月么。另外,是什么导致的限速。是下载的量超了呢。还是上传的量超了
我之前一直没有关上传。所以上传量可能比较大。如果是上传量超了的话。那么我只好当一把吸血雷了。如果是下载量的话
那么下载量的标准是多少呢。7G?
因为这个网络不是我办的。所以我没办法看到是什么套餐或者限速的原因。唯一知道的是每月缴费大概在5千左右。不算工事费。
一兆的速度可以了。不会有下载量限制的。
好像有某种制宪
下的多的话
之前住在レオパレス的时候被断网,说是检测到我使用P2P了,立马装傻说不懂不知道,没开迅雷,没下BT,不信你们来看看,然后他们就给我重新开通了。。。
你一个月5000网费应该是1G的网络,从1M来看应该是只有10M左右的带宽,不一定是被限速了,还可能是你们楼里面其他人开BT下载了或者那些资源不好之类的
PS,迅雷这种软件在国外本来就慢,毕竟P2P节点基本都在国内
速度应该是一直变动的,稳定在1m说明在某个环节被限速了
如果下载最新的美剧要注意,小心被抓?
出AU手机号,用了三个月了,回国急出,电话联系07013208666
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表