小春网

注册账号

[手续参考] 大使馆还能更坑人不?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
昨天给新生儿办护照,一上来就问孩子和孩子妈妈到场没,没到场不给办回去,谁家新生儿能抱去?
照片不合格告诉到专业照相馆去,孩子一直在动,能照就不错了,而且照相馆都带闪光灯的,孩子眼睛都闪坏了。大使馆就是为了他们办事方便而不管我们怎样吗?
去了一下入管局,16岁不满不需要照片的,感觉敞亮多了,大使馆以前也要孩子必须到场吗?
办护照,从去年开始不管几岁都要到场的
新生儿不知道,更新护照的时候带孩子一起去了。当时有看到父母带新生儿一起去,不过一个月内的话,还在坐月子呢,是不太想抱出来哈,出了月子再办?
我是2010年办的、那时候没那么严格、孩子也没带去、我就一个人去办好了、照片也是在家拍的。只要是正面照就可以。没有要求很多。可能那时候给我办理的是日本人。看我挺可怜的。就没有刁难我。去年我哥家的孩子办理就要求带孩子去。
如果不着急回国,护照不需要那么早去办,我家老大七个月的时候去办的,老二两个月办的,都是自己在家照的,边逗着孩子向上看边抓拍,很多张里面选出来一张,大使馆的人说照的挺好,像照相馆里照的。
国内衙门一个德行,有为婴儿考虑过吗。都是shit
我家娃国内办的,也必须到场,另外照相馆给婴儿拍摄不应该加闪光灯,这个专业拍照的都懂吧?
护照和签证有规定几个月内必须办理么
我只知道日籍小孩办护照也需要抱小孩去的,为此我还特地陪一个中国妈妈去办过。
大使馆以前办理事或是拿的时候一次必须,父母加孩子到场.
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表