小春网

注册账号

[爱车一族] 有人知道CX-9新款会在日本上市吗?价格以及上市时间

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
看新闻是在北美展出的,说实话挺喜欢这款的,不知道是否能在日本上市啊这么大的车?价格以及大致时间有没有哪里报道过?
车长超过5米,就算要引进也要做日本专用款,时间早不了。况且日本这市场越来越小,厂家为日本市场定做的意愿会越来越小。
samfisher 发表于 2016-2-29 00:25
车长超过5米,就算要引进也要做日本专用款,时间早不了。况且日本这市场越来越小,厂家为日本市场定做的意 ...

普拉多都出了
CX9比普拉多也超不了太多,感觉应该能出吧
不过真不知道,
汉兰达都不出了
不知道马自达的这cx9如何,看照片感觉真不错的
samfisher 发表于 2016-2-29 00:25
车长超过5米,就算要引进也要做日本专用款,时间早不了。况且日本这市场越来越小,厂家为日本市场定做的意 ...

普拉多都出了
不过真不知道,
汉兰达都不出了
不知道马自达的这cx9如何,看照片感觉真不错的
マツダ、ミニバン撤退は本当か
http://carview.yahoo.co.jp/news/market/20160229-10240114-carview
内部消息,现阶段没有日本国内的打算。
samfisher 发表于 2016-2-29 19:25
マツダ、ミニバン撤退は本当か
http://carview.yahoo.co.jp/news/market/20160229-10240114-carview ...

诶。。。。。
chuzelin 发表于 2016-2-29 00:29
普拉多都出了
不过真不知道,

普拉多才4米7 8吧。
cx-9超5米,这还不是主要的。
主要是宽都快到2米了。这么宽的车,还不是拉门的。
在哪个停车场停下,肯定都打不开车门。
在日发售十分悲观。
期待一下cx-4还有一丝希望。
yuyuwori 发表于 2016-3-1 07:41
内部消息,现阶段没有日本国内的打算。

内部消息cx-4在日发售有没有一枪希望?
wojiaogj 发表于 2016-3-2 12:58
内部消息cx-4在日发售有没有一枪希望?

我跟你说今夏开始在中国卖!日本无计划。部件已经是量产件阶段!!!!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表