小春网

注册账号
楼主: mados

[投资理财] 空5号目标锁定!!!

mados 发表于 2016-2-17 13:11
就这个破公司就凭12日决算那末点改善就想来一拨大行情完全是白日作梦,
当初瞬间判断就是一定要借机拉高 ...

我觉得根本不是改善,就是画了个大饼来忽悠人。
15年的决算-97%, 然后马上说预计16年的决算大增长。怎么看都是忽悠啊。

我也是看了四季报觉得你的判断应该没问题。
不过这些刷鬼把戏的股你能给找出来,并在高点做空。我实在是佩服。

mados 发表于 2016-2-17 13:11
就这个破公司就凭12日决算那末点改善就想来一拨大行情完全是白日作梦,
当初瞬间判断就是一定要借机拉高 ...

能说下什么手段吗?
今天的高开是不是其中一个?

shalom 发表于 2016-2-17 13:22
能说下什么手段吗?
今天的高开是不是其中一个?

是的,故意高开突破昨日高点诱多,然后开始真正打压。
你是哪个价位卖出的?

375左右徘徊的时候。小赚离场。昨天进场是388. 谢谢!
现在价格又拉回去了,真是看不懂

你还没出货吗。我是不想等了。

mados 发表于 2016-2-17 14:06
是的,故意高开突破昨日高点诱多,然后开始真正打压。
你是哪个价位卖出的? ...

是否可以说,选股基本正确,动手早了一天。
对shalom说的要降到200多点,也不敢完全同意,这家公司不盈利,但财务状况十分好。

mados 发表于 2016-2-17 09:01
昨晚宣布売り禁止了。。。

今天SBI日計り还可做空。

xigang0910 发表于 2016-2-17 14:25
对shalom说的要降到200多点,也不敢完全同意,这家公司不盈利 ...

它炒起来之前是二百多。所以想当然了。
这个局我看不懂。托mados的福小赚一下已经很感激了

xigang0910 发表于 2016-2-17 14:25
对shalom说的要降到200多点,也不敢完全同意,这家公司不盈利 ...

也不能说动手早了一天,因为第二天的事情谁也无法预料,晚上出禁止也无法预料。
昨天其实一直在利用追板心理在出货,昨天下手是正确的。
以前做2315的时候,晚上没出任何信息,第二天继续大幅下跌。
该股目前最大的问题是成交量大幅减少,基本确定了这拨行情的结束,
今后应该成逐级下滑趋势,
作当日的成本太高,风险也大。

mados 发表于 2016-2-17 14:46
也不能说动手早了一天,因为第二天的事情谁也无法预料,晚上出禁止也无法预料。
昨天其实一直在利用追板 ...

你打算什么价位買戻し啊?佩服你的定力。