小春网

注册账号

[育儿成长] 吐槽,在日本,那么帅的园长居然也。。。长文

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

开这个帖子,本来是打算吐槽发泄一下,同时看看有没有姐妹能支支招的,为了说明情况,就把前因后果都讲述了一下,结果意外的让有些人心里泛酸,关注的点很奇怪,自己又不了解,说些很奇怪的话,晚上又被老公骂,所以把这个帖子编辑了,事情简单点吧。一切所说,如楼下所发的帖。

孩子在学校吃这样的午餐,我心疼,又被老公骂,更不开心,准备给孩子换个学校。

lz能短信我一下是哪家吗?我家在大阪也准备进国际园,免得被坑了

由琳 发表于 2016-2-15 23:43
lz能短信我一下是哪家吗?我家在大阪也准备进国际园,免得被坑了

发你了,真的不厚道,这钱也赚的黑了点,拿孩子的伙食赚钱太可气了,你选学校一定要吸取经验,不能光是了解教学方面,伙食一定要问,否则孩子太可怜了

这吃的也太“清淡”了吧....  突然想起前几天中国的同学发的她女儿的午餐,用铁盆装的一碗黑色的,但是里面是卤鸡翅和炒饭,虽然样子不好看,但比你这伙食也好多了。

还没有我家保育院的好

木琴無絃 发表于 2016-2-16 00:05
这吃的也太“清淡”了吧....  突然想起前几天中国的同学发的她女儿的午餐,用铁盆装的一碗黑色的,但是里面 ...

是啊,至少营养要跟上才行啊,超市里两三百的便当都挺丰富了,小孩子的才那么小一份,做好点才能花多少成本呢
回复 1 0

我们时私立普通幼儿园,不吃也不会退钱是真的,不过可以说吃的比你家好几个倍。关键我家学费才你家十分之一。有那钱我宁可存着将来给孩子去留学。有些什么精英幼稚园,找几个外国人,说几句英文就装各种高大上。跟国内那种比钱多的野鸡幼儿园差不多。言归正传啦,你那便当目测不到100,因为我以前儿子保育园的便当是外送的,250有鱼有肉
回复 1 0

幼儿园每个月不发l菜单的吗?我家上的幼儿园每个月都会发个单子写每天吃的什么多少热量什么的!便当取消还要等一个月头一次听说!

2个娃加起来……费用就要700万了……嗯,好吧~~我是穷人。
回复 3 0