小春网

注册账号

[爱车一族] 关东一带寻摩托车组织 机车组织。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
不可能啊  爱机车的华人这么少吗 小弟想买一辆摩托 求组织指点!vvvvv不笨不笨vvvvvv
多大的
wulongliangzai 发表于 2016-2-10 13:42
多大的

大小不论啊  就是搜不到任何组织啊 。。   在日本骑机车完全迷茫状态
路过支持学习
对的对的。。。。
一起迷茫哈
西索hiso 发表于 2016-2-10 16:32
大小不论啊  就是搜不到任何组织啊 。。   在日本骑机车完全迷茫状态

那你想买什么呢 你现在问不就行啦
wulongliangzai 发表于 2016-2-13 13:03
那你想买什么呢 你现在问不就行啦

刚拿到普二的驾照  菜鸟 打算r25 z250 ninjia250 mt25 里面选一下  250的是不是不用车检啊大哥?
西索hiso 发表于 2016-2-13 16:32
刚拿到普二的驾照  菜鸟 打算r25 z250 ninjia250 mt25 里面选一下  250的是不是不用车检啊大哥? ...

为啥没HONDA VTR系列?车轻+驾驶不疲劳,车巨抗操。
为啥没SUZUKI GSR250S?载货量强+低扭矩强,配件很便宜(国内叫GW250S,配件淘宝都能买!)。
为啥没YAMAHA Touring Serow,车超轻,可以去野外玩,载货量也大,一般道无敌。保值排行第一。
摩托车是开过才知道自己需要啥。看外表选就是扯淡,马上就后悔的。除非价格很便宜。

新手最不应该开的就是ninja250,Z250,MT25 这样爬着开的车。累,腰疼,无法远征,重心高控制难。只有外表!!!如果性能不错还可以考虑,可250cc加速慢,时速100以上还飘。。。结果啥都不是。。。

我选择了ER-4N(忍者400R的无壳普通车把版),图的就是便宜。车本身不到30万。全新轮胎。
下次如果再买车,我会先去拿个大型驾照,再弄台本田NC750系列。这车一升油能跑35km,远征不用补油,方便。夏天开去北海道啥的,NC750最无地。
一头牲口 发表于 2016-2-15 10:25
为啥没HONDA VTR系列?车轻+驾驶不疲劳,车巨抗操。
为啥没SUZUKI GSR250S?载货量强+低扭矩强,配件很便 ...

受教了  我也后悔没有考大型的 。  有摩旅的梦想 现在就是通勤用 这些中古车都差不多价钱 所以犹豫了。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表