小春网

注册账号

[爱车一族] 各位帮我推荐款车吧,谢谢了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人新手,刚换的驾照,想买辆中古车,麻烦大家帮我推荐一款,没有别的要求,外观好看点,实用些,价格最好别超过100,这两天看tokyo的wish和马自达的プレマシー,或者还有其他的可以推荐也行,这里谢谢大家了
再加个2,3十万买个2代阿尔法。
wang3891 发表于 2016-1-24 01:01
再加个2,3十万买个2代阿尔法。

阿尔法我一个人开是不是有点大啊
1984818 发表于 2016-1-24 16:54

一个人可以买轻车。
1984818 发表于 2016-1-24 16:54

一个人可以买轻车。
找个5年左右的中古车,100以下随便搞定

新手一开始别开小车,开小车习惯了,以后换大车容易擦,直接上大车用来练习
新人的买台50万左右的练手吧

一年就可以报废的前提
王姨说的有道理
足立6688 发表于 2016-1-25 08:56

新手一开始别开小车,开小车习惯了,以后换大车容易擦,直接上大车 ...

嗯,确实,想买个稍微大点,万一以后还能拉个活什么的呢,你说奥德赛算不算你说的大车啊?
足立6688 发表于 2016-1-25 08:56

新手一开始别开小车,开小车习惯了,以后换大车容易擦,直接上大车 ...

可是我看可以演,凡是5年之内的车都起码跑了好多公里数了,如果公里数少,而且又是5年之内的车的话,不便宜啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表