小春网

注册账号

[征女友] 长得不帅,逗是唯一的出路!征女友!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

本人男,27岁下周就28了,北方人,身高175,67.5kg。长相标准,五官端正。长相耐看,不是那种帅的类型,自己就是一般普通人。如果真的喜欢帅的,那就没办法了,请出门左转。身材是那种衣服架子标准身材,有点小腹肌。现在人在东京,做IT(犹豫了好久加不加,总感觉有时候做IT不是什么好事,而且容易跟宅男联系到一起),收入稳定(具体数字不便在这透露,反正高于日本平均收入吧,想知道的话可以加我QQ或者微信问我)。

希望找个(以结婚为前提的女朋友 )X 3,重要的事说三遍。具体要求,身高160以上,体型标准或者稍微偏瘦一点点也可以(稍微偏胖,有肉的类型真的不是我的菜),年龄20~27之间。之所以先说这三点是因为这三点比较看重,也尤为重要,如果有一点不符合那有可能真的是没有缘分。以下的的稍微差不多就好,第一,爱干净。由于我是比较爱干净的人,屋子也比较整洁,所以不希望以后的日子都是我在收拾屋子。第二,肤色正常或者偏白,(由于本人稍微白点,不想有太多色差)。第三,两年之内可以结婚或者有结婚打算。第四,有稳定收入,或者即将毕业的学生也可以。第五,别太闷。如标题说的我是那种比较欢乐幽默的人(俗称的逗哔-----),如果你是那种比较闷或者说平时喜欢安静的女子的话,恐怕在一起后你会疯。

大概就是上面这几点,本人虽然不是外貌协会,但是比较信眼缘,所以如果加过微信或者QQ会先让你发照片,看看有没有眼缘,这样也能充分节省你的的时间。毕竟是以结婚为前提,要看一辈子的,如果最开始看着就别扭估计以后日子就麻烦了。

QQ 1229850272

如果不是真心找男朋友或者目的不纯的话,请客官自重!
抓紧给自己增加点人气!

继续顶!

偷偷摸摸假装很火的样子,其实都是我一个人在回复!

太累了,有这几个差不多了。剩下就是守株待兔了。

小手一抖
经验带走

耳朵 发表于 2015-12-14 17:44
小手一抖
经验带走

经验多了能干哈

耳朵 发表于 2015-12-14 17:44
小手一抖
经验带走

啥经验?啥经验?

ハルがキタル 发表于 2015-12-14 17:47
经验多了能干哈

虽然不知道啥经验,但我知道经验多了唯一的作用,升级啊!

ハルがキタル 发表于 2015-12-14 17:47
经验多了能干哈

叫地主!