小春网

注册账号

[征男友] 人在大阪 余生请你指教

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
88年生山东人,正社员,在大阪的一个人生活虽然精彩但也不免孤单,希望在这里能遇到你,可以一起携手踏实过日子,余生请你指教。
希望你也是正社员,有稳定的工作,32岁以下,175以上,山东人优先.
QQ452336727 非诚勿扰
88年生山东人,正社员,在大阪的一个人生活虽然精彩但也不免孤单,希望在这里能遇到你,可以一起携手踏实过日子,余生请你指教。
3077 发表于 2015-12-13 19:15
88年生山东人,正社员,在大阪的一个人生活虽然精彩但也不免孤单,希望在这里能遇到你,可以一起携手踏实过 ...

你是来帮我顶帖的吗
3077 发表于 2015-12-13 19:15
88年生山东人,正社员,在大阪的一个人生活虽然精彩但也不免孤单,希望在这里能遇到你,可以一起携手踏实过 ...

你是来帮我顶帖的吗请问。。。。。。。。。。。。。。。
不顶能怎么办呢 165以上  
3077 发表于 2015-12-13 19:18
不顶能怎么办呢 165以上

O(∩_∩)O谢谢支持。。。。。。。。。。。。。
林小小女子 发表于 2015-12-13 19:20
O(∩_∩)O谢谢支持。。。。。。。。。。。。。

这也不知道安慰下 就谢谢了
3077 发表于 2015-12-13 19:21
这也不知道安慰下 就谢谢了

你也需要征婚吗

太需要了  我这啥都有了  就差婚了
3077 发表于 2015-12-13 19:26
太需要了  我这啥都有了  就差婚了

我们彼此彼此。。。所以就不需要我安慰了。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表