小春网

注册账号
楼主: 徐宁

[夫妻秘话] 老公戒烟中,难受要命怎么破?谁有经验?

gushusyo 发表于 2015-5-30 17:40
ニコレット先买96小4盒。吃完差不多戒烟也快成功了。万一不行只能看医生开处方药 ...

貌似这个好像还真不错,谢谢啦,去买买试试
回复 1 0

羅生門 发表于 2015-5-30 17:31
请检索 チャンピックス

戒不了我就跟你离婚!

没用啊,绝望中
回复 1 0

徐宁 发表于 2015-7-13 21:05
貌似这个好像还真不错,谢谢啦,去买买试试

戒烟还是要靠自己的决心,但是有这个ニコレット,戒烟不会很痛苦。

你老公的毅力和信心!
还有你的苦口婆心!

syifan 发表于 2015-5-30 14:40
我爸爸我老公都是靠一种叫ニコレット的戒烟口香糖戒的烟。都成功了,而且不痛苦。 ...

这种口香糖在哪里可以买呢?

ニコレット先买96小4盒。吃完差不多戒烟也快成功了。万一不行只能看医生开处方药 ...

我想给我爸买,在中国,请问在哪里买?应该买什么样的好呢?我爸起码抽烟35年了我估计。以前就叫他戒烟,但是我不知道应该买什么给他戒烟,所以一直没买

syifan 发表于 2015-5-30 14:40
我爸爸我老公都是靠一种叫ニコレット的戒烟口香糖戒的烟。都成功了,而且不痛苦。 ...

请问在哪里买的?买多少?什么样的最好?寄回国给我爸,他抽了30几年烟了,戒不了

http://www.amazon.co.jp/武田薬品工業-【指定第2類医薬品】ニコレットクールミント-96個/dp/B001KKWA1Q
这个是吗?小4盒的意思是吃4盒差不多可以戒烟的意思吗?还是包装里有4小盒?

你老公用了ニコレット了吗?现在戒烟了吗

捕捉小龙虾 发表于 2015-7-15 05:27
我想给我爸买,在中国,请问在哪里买?应该买什么样的好呢?我爸起码抽烟35年了我估计。以前就叫他戒烟, ...

在淘宝上打入【戒烟口香糖】,你就可以找到【Nicorette尼古丁Gum戒烟口香糖】或者【HABITROL】,这两个都是世界上的大牌子。既然抽了35年,一开始先买4mg的,逐渐换成2mg的,最后戒掉。
一般一共3个月可以戒掉。