小春网

注册账号

[爱车一族] 东京一辆轻自动车随时可以看车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

自家用的轻自动车,平成19年6月车,车检到明年平成28年6月非常省油,自动空调,1个油跑14公里,车是9成新,Carrozzeria导航,可视倒车雷达,带本田原厂ETC,GPS真的不错,高清电视一边开车一边看电视到了路口转弯的时候直接自动跳到导航转弯了以后在自动变回电视, 蓝牙系统更是不错,接电话打电话直接自由的不用拿电话接听了也不用怕警察抓了, 去年11月又在本田维修店维护了一次车,轱辘新换的,发动机油新换的,这个车买了绝对合适 现在跑了5万公里 .外观基本无瑕疵,具体就大家就看图吧 想着卖35万,可以接受小刀 联系电话080-4476-6780 也可以短信M我.本人在东京足立区綾瀬駅周一到周五早上10点到晚上7点随时看车.东京的朋友买轻自动车不用要车库证明的,买我车直接名义变更就可以开了.所以不用在特意租个停车场开车库证明

补充内容 (2015-5-12 19:02):
车已出
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
大哥你好
路过学习支持

路过支持学习

20的时候喊一声 路过支持学习

一年就交个7000块钱税钱真心比租车玩合适。我是回国所以留着没用

车好,价钱也好

20可以不

正好在找轻车,留下脚印,不过东京有点太远了,楼主能详谈吗?