小春网

注册账号

[医疗咨询] 宝宝眼睛里怎么会有色素沉淀

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我的孩子刚出生时医院给评了十分,可是两个月的时候发现眼白的部分有一些深蓝或是深灰的小色块.而且随着年龄的增长越来越明显.不知道对视力会不会有影响.本想让孩子来日本的医院检查一下,可是婆婆说什么也不肯带他来.愁死我了.
眼白的什么位置?距离瞳孔多远?色块多大?很多吗?有照片没??

而且他左边脸上靠近太阳穴的还有一块很大的胎记.

宝宝眼睛里怎么会有色素沉淀

宝宝眼睛里怎么会有色素沉淀

孩子现在刚满一岁,如果要做手术,是应该早做还是晚做?

不知楼主孕期是否受过伤或得过感染性疾病。
感觉孩子左眼肌肉发育不良,而且蓝斑与头上胎记似乎有一些联系。非眼科出身,不敢多做断言,建议尽早去大型眼科医院看看。最好的情况是,因为孩子还在发育阶段,作适当的训练可以矫正,蓝斑也可以吸收消失,不影响视力。最坏的情况是需要手术,手术时间应该由手术医生来决定比较合理。

同意LS师兄意见~~

怀孕时我非常注意,除了前四个月反应特别强吃不下东西外,身体没有不适.也减少了上网的时间,也不知道原因是什么.

如果条件允许的话,还是去专门的眼科看看吧,毕竟我们不是专攻眼科的,而且孩子这么小,万一发现什么问题的话也能够及时处理

如果条件允许的话,还是去专门的眼科看看吧,毕竟我们不是专攻眼科的,而且孩子这么小,万一发现什么问题的话也能够及时处理

楼主还没上线啊