小春网

注册账号

陷入强烈的自我否定

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

人和人真的不能比。觉得自己是个人生的Loser,在生活幸福度上被认识的人比到了泥里
A,不需工作的快乐主妇,来日本就没打过工,一直是当时的男友现在的老公养着
B,随夫来日,没尝过留学打工之苦(现在工作与否不知)
C,嫁日本人,掌家庭财政决策大权(现在工作与否不知,只知道注文住宅是以她的名义)
D,入职大手,不到一年即赴在美分社工作,嫁美籍人士 ( 转职和嫁人先后顺序不可考)
E,不需工作的快乐主妇,今年将随夫赴美,计划就此定居
F,不需工作的快乐主妇,老公是个做饭手艺一流的帅男,全家在美生活
G,美国环境机关工作,嫁美国,生活稳定时尚
H,全部在国内生活的女性朋友,有车有房,有夫有子
我,收入低迷,没车租房,没有桃花,不会美味的料理不具备主妇素质,
       走哪里都有能把自己挤下去的人,被迫或无意中无数次为他人作了嫁衣,
       好像缘分幸运机会能力才干智慧天上掉下来的馅饼到我的附近都拐了个弯,
       现在和将来一切都靠自己,而自己的性格能力机缘又不那么靠得住
       连自杀这么有魄力的想法都产生不了,太失败了,真心感觉人生暗淡。

评分

猪你九族 + 2 有意思,女人原来都在拿自己的男人在比来比.

在这关税的都是阿
回复 3 0

Aldaris1 发表于 2015-3-13 12:03
在这关税的都是阿

就说我命不好,现在连汉语都看不懂了
回复 2 0

酸菜 发表于 2015-3-13 12:04
就说我命不好,现在连汉语都看不懂了

本来是想占个座积分变5555的
结果占多了,已经超过去了,悲剧阿

人总是盯着比自己好的去比较,境况比你差的被你忽略了。

jpy0081 发表于 2015-3-13 12:22

我就盯上西门了,所以我特别有成就感!

我看你是工作得身心疲惫了,对工作产生了排斥心理,对不工作产生了无限向往

既然自杀都想到了,还是趁早请假或辞职吧,
有必要的话找专业人士维护下心理健康

jpy0081 发表于 2015-3-13 12:22

就像大人不能跟小孩比一样
我的比较对象都是符合一定理由的

你羡慕的人也有自己羡慕的人~~