小春网

注册账号

[游戏] LOL台服,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
来日本有四年啦,4月初毕业回去了,这2年一直玩的lol,玩国服太卡,一直玩的台服,号里70多个英雄70多个皮肤,想卖掉它,回国基本都玩国服啦,这号上赛季钻4,这赛季因为快毕业了就随意打打掉白金2去了,不过想要钻石我也可以打上去,价格的话1W日元吧,皮肤买了都不止这么多还有框,另外赠送个永久免费的代理账号 台服保持60-70ms吧 基本不会卡,有兴趣的话可以加qq76312368,骗子不要来烦我啦我都快走了.如果有想一起玩的也可以加我,一般我只打排位,不过也打不了多久啦
皮肤基本都是最贵的= =,希望有人看上,,

定位赛还没打完呢,大神能不能带我上黄金。- - 。我介绍同学买你号。哈哈

Sylvanas丶 发表于 2015-3-6 11:47
皮肤基本都是最贵的= =,希望有人看上,,

一万是便宜。不过我有号了,能一起撸就好了哈哈

diablo123 发表于 2015-4-2 17:12
一万是便宜。不过我有号了,能一起撸就好了哈哈

有兴趣加个好友啊   本人白金3 求ID