小春网

注册账号

[IT 交流] 想学web开发,不知从何下手。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

高手给推荐一下吗。
自己学太难,一般坚持不下来、回国上好的培训学校,学几个月
免费自学?
上网,找视频,跟着学

最好有一些Java语言基础
上网下视频关键是坚持传智播客它家的视频不错你可以研究一下
Java Web很简单 找培训班都是浪费钱其实。
先学习HTML 然后 Javascript和CSS可以先大概掌握 不必精通 如果你不是看重前端设计的话。
然后,假定你已有Java SE的基础了 可以开始学Java Web的base core部分 Servlet和JSP
你还需要个Container在服务端 入门的话 还是用Apache Tomcat吧 网上配置教程一大堆。
会了以上 就是有了Java Web基础了 只是基础而已。。。
有兴趣研究MVC模式 数据库方面 依赖注入等概念就可以去关注开发框架 这是后话了 现在说了 对于个新手估计听的晕了 先忽略此处吧
憨吃迷糊睡 发表于 2015-2-7 17:14
上网,找视频,跟着学

最好有一些Java语言基础

不错,可以考虑,谢谢。
qw0703 发表于 2015-2-8 10:23
上网下视频关键是坚持传智播客它家的视频不错你可以研究一下

好的,谢谢。
queryer 发表于 2015-2-8 12:09
Java Web很简单 找培训班都是浪费钱其实。
先学习HTML 然后 Javascript和CSS可以先大概掌握 不必精通 如果 ...

好的,好详细,先慢慢来吧,谢谢。
啥基础呀 动态网页比较难需要人带 静态网页可以自己看脚程坐
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表