小春网

注册账号

我写的免费招工贴为什么被删?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我严格按照小春网规定写了一篇免费招工贴,我想问下为什么被删!求管理员给解释!我有一个地方不符合规定了么!难道小春网现在不允许免费分享招工资源么!
不会发生这种吧?

我写手机号说不允许写个人资料,我写店里资料说非广告用户不允许发布正规公司广告!我无非是想分享个招工资源罢了,我想问贵版主,怎么才是合格的帖子!

353622361 发表于 2015-1-28 01:27
不会发生这种吧?

兄弟,要不你发个看看

你们不是要让写清楚地点店名电话的么!我写了你又说禁止非广告用户发广告!那我想问,我想发免费招工贴,怎么发!求版主给示范!

他这样的为什么不删!我不明白!求解释!

kaige888 发表于 2015-1-28 01:50
他这样的为什么不删!我不明白!求解释!

您好,给您看了一下您的发布主题:便利店免费招工
连锁便利店招工属于正规企业招聘信息,非广告用户不可以发布,如需发布,请申请成为广告用户,广告客服QQ:1216869955,联系电话:06 6556 9955
如您非长期发布广告信息,小春网新增广告墙版块,为非广告用户提供短期廉价广告发布途经,具体事宜您可以咨询一下广告客服,广告客服QQ:1216869955,联系电话:06 6556 9955

另:如类此上图料理店等招聘信息,且非大量人员招聘内容是可以发布的,请您了解。

小春常务客服 发表于 2015-1-28 12:11
您好,给您看了一下您的发布主题:便利店免费招工
连锁便利店招工属于正规企业招聘信息,非广告用户不可 ...

那你的意思是,这边便利店招人,我有信息,我不可以分享了?毕竟也不是我的店,我也不打工,我不可能去申请什么广告用户吧

kaige888 发表于 2015-1-28 12:47
那你的意思是,这边便利店招人,我有信息,我不可以分享了?毕竟也不是我的店,我也不打工,我不可能去申 ...

因为网站内违规中介颇多,许多中介打着免费招聘的旗号收费介绍工作,给用户带来不便,为了保护用户权益不受伤害,所以小春网版规规定:
5、非广告用户或未在小春进行广告备案的个人以及商户在网站发布大量贩售类广告信息、招聘信息、租房信息、盈利服务器信息、说明会等聚集信息、相关优惠业务的宣传信息等各种具有明显的私人盈利意图者;
请您理解。

你们只是想赚钱而已,说的这么冠冕堂皇,呵呵了!