小春网

注册账号

[东京] ■■1月31日周六新潟神立高原スキー場日帰り滑雪■■■[南魚沼]

活动类型:
自驾出行
开始时间:
活动地点:
新潟県南魚沼
每人花销:
7000 円
已报名人数:
剩余名额:
3 人
报名截止:

1月31日周六新潟神立高原スキー場自驾日帰り滑雪

雪场HP http://www.kandatsu.com/

周六凌晨4点左右出发,我开车去接,最好是横滨、川崎、鹤见附近在住。其他地方相谈可

费用一位7000.包括来回交通费,一日リフト券

吃饭和レンタル自行解决,车载放板子架子有,欢迎自带装备。

预计一共也就3,4位,中午可以一起吃饭,滑雪场情况请主页了解。

联系微信:shoushou3010 白天上班,可能无法及时回信,请见谅

再次强调注意事项:凌晨4点出发。决定去的朋友请遵守时间,我开车去接。高い意識を持ってください

滑雪场周末早7点开始营业,晚上大概5点左右从那边出发返回东京。有问题请联系

头像被屏蔽

卡纳咖瓦 发表于 2015-1-25 20:05
楼主从哪儿弄这么多lift券?

网上买的,一起买10张有折扣。同时也得看雪场的雪质和压雪程度

头像被屏蔽

还去吗,
我住在鹤见

lixinhan.cool 发表于 2015-1-27 20:28
还去吗,
我住在鹤见

谢谢回帖。抱歉时间有变,暂时决定取消。和朋友计划2月7日周六去。留个联系方式吧,基本上每周末都去,可以随时相谈