小春网

注册账号

[原创&日记] [海瑞网]母亲节征文领奖方法(已经截至)

谢谢活动的组织者提供这样一个平台让我可以这样怀念母亲。谢谢各位评委的费心。
母亲的言传身教,让我认为全天下的母亲都是一样的伟大,也对所有的母亲都怀着崇敬和热爱。所以,偷偷的仔细拜读过所有的参赛者的作品。每一篇都饱含着那样真挚的情感。因而,获得这个奖项,我是觉得意外同时觉得面红的。
人说,大恩不言谢。可是,除却一句谢谢,我不知道该用什么样的语言表达我的感激。
唯有再次说,谢谢。bow//
奖品我选择2类。
开一个小店吧,对一直支持我,爱护我,宠溺我的朋友们提供一个小小的交流场所。做些力所能及的事情。
店铺名字:"浪漫满屋"
店长:媚儿
ps.因为不在日本,实物奖励劳烦阿后代领一下。我想用来感激一些人,礼物肯定很轻很轻,蓝蓝的海洋的心意很重很重。
谢谢。
[2]奖励商业街店铺租用费豁免权+实物奖品特等奖 店铺一间 一年房租。一等奖 1年房租 二等奖 6个月房租三等奖 3个月年房租
注:获奖者可指定免租店铺,因此此项奖励不局限于店长或法人。实物奖品
特等奖(1名)提供 4999日元等价[海瑞网]网上购物点数卡一等奖(2名)提供各3000日元等价[海瑞网]网上购物点数卡二等奖(3名)提供各2000日元等价[海瑞网]网上购物点数卡三等奖(5名)提供各1000日元等价[海瑞网]网上购物点数卡以上点数卡可直接在[海瑞网]网上商城购物。点数卡最终解释权归[海瑞网]所有。

QUOTE:以下是引用母亲节筹委会在2007-5-23 2:14:00的发言:
[1]勋章威望小春元+实物奖品
特等奖1名 奖金10万小春币       威望加一           勋章一枚一等奖2名 奖金10万小春币       威望加一二等奖3名 奖金  5万小春币三等奖5名 奖金  3万小春币优秀奖20名 奖金 1万小春币鼓励奖10名 奖金 5000小春币实物奖品  特等奖(1名)提供 4999日元等价[海瑞网]网上购物点数卡一等奖(2名)提供各3000日元等价[海瑞网]网上购物点数卡二等奖(3名)提供各2000日元等价[海瑞网]网上购物点数卡三等奖(5名)提供各1000日元等价[海瑞网]网上购物点数卡以上点数卡可直接在[海瑞网]网上商城购物。点数卡最终解释权归[海瑞网]所有.
我选1
注:3万元小春币请转到我名下。
       那1000元的网上购物点数卡,请转到不爱我请滚名下。

谢谢活动的组织者和各位评委
奖项,我选1。

真的很惭愧.没有想到能评到名次.
[em04][em04][em04]
关于奖品,我选择2,请免医疗版面3个月月租吧.

QUOTE:以下是引用iyaya在2007-5-23 19:03:00的发言:[2]奖励商业街店铺租用费豁免权+实物奖品 特等奖 店铺一间 一年房租。一等奖 1年房租 二等奖 6个月房租三等奖 3个月年房租

[em01]
同上   免音乐屋三个月房租

[UseMoney=100000] 谢谢阿后
[/UseMoney]
谢谢阿后
[em51]

哈哈..
优秀奖啊..
下次再接再励吧..
[em04]

特等奖蓝蓝的海洋 店铺+点数卡                一等奖猫儿 威望+小春币+点数卡舞夜寂寞旋转   威望+小春币+点数卡                                                -----------------------------------二等奖wc
                :
                放弃
                                     不爱我请滚 :
                店铺+点数卡        罗洁爱尔    :小春币+点数卡       三等奖iyaya : 店铺+点数卡        天爱 :小春币+点数卡希子 :小春币+点数卡
                             紫苏叶 :小春币+点数卡                 mmmwwwa :小春币+点数卡                  优秀奖1.妈妈你好 作者:银星岛  :
                放弃                                                           2.妈,我长大了! 作者:店小二    :小春币奖励完毕                                                     3.无题  作者:风间水月
                :小春币奖励完毕                                                             4.给我一次机会,, 作者: 0度小贝  :小春币奖励完毕                                         5.妈妈的眼泪VS疤痕 作者: 抒情   :
                放弃                                          6.我的妈妈 作者: jj0509tt  :
                放弃                                                       7.妈妈 让我再骂你一次 作者: 风淡霜天  :
                放弃                              8.发如雪 作者: 我一般爱篮球 :小春币奖励完毕                                                 9.爱,无限的等待----只此献给所有母亲 作者: 罗洁爱尔  :小春币奖励完毕   10.遭遇狮子座MAMA☆ 作者: ROCHELLE :
                放弃                       11.母亲的爱 作者: 破碎的心    :小春币奖励完毕                                                 12.捧在掌心的孤儿 作者: 福娃贝贝 :小春币奖励完毕                                        13.妈,别工作了 作者: ok111 :
                放弃                                                   14.母亲.爱.母亲 作者: alpha_xp:小春币奖励完毕                                          15.你知道我爱你 作者: 维心所玉:小春币奖励完毕                                           16.多么可爱的妈妈 作者: blueSavanna    :小春币奖励完毕                             17. 母亲手术前的日记 作者:shinrai:
                放弃
                18. 我的母亲!我累你凄楚! 作者:fsjb
                :小春币奖励完毕19. 又是一年母亲节 作者:杨杨  :小春币奖励完毕     20. 妈妈您辛苦了 作者:psylw
                :小春币奖励完毕
                (按投稿时间顺序排列)鼓励奖1. 妈妈... 作者: Qi琪琪qi  :
                放弃 
                2. 我的妈妈... 作者: 小太阳班:
                放弃
                3. 想到妈妈的时候... 作者: xiaochun369 :
                放弃
                4. 母亲 作者: 09096998763:
                放弃
                5. 媽媽,我,還有數字8的故事 作者: 李秋水2Z7:
                放弃
                6. 母爱 __送吾母 作者: yyxhdh:小春币奖励完毕7. 妈妈,当儿子想你的时候`````` 作者: TILTI :小春币奖励完毕8. 潇洒走一回 作者: zitazita :
                放弃
                9. 家有美娘 天下无敌 作者:吧哔吧哔变:
                放弃
                10. 妈妈  作者:songfang:小春币发放完毕.
                (按投稿时间顺序排列)评委特别推荐奖1。遭遇狮子座MAMA☆ 作者: ROCHELLE 店铺       
[此贴子已经被阿后于2007-6-7 0:17:15编辑过]

[UseMoney=30000]
多谢啦 ~~~~[em21]
[/UseMoney]
多谢

iyaya
免光饼乡自由乐园...3个月房租.
---------------
蓝蓝的海洋
店铺名字:"浪漫满屋"
店长:媚儿
---------------