小春网

注册账号

[生活相册] [东京近郊旅游/秩父]从池袋到秩父旅行记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

不为人知的深度旅游景点
从池袋到秩父旅行

在日生活12余年去过很多的旅游景点。
但是, 还有很多不为人知的只有日本当地人知道的景点却知之甚少。
有很多旅游的讯息只有生活在日本当地才能知道。
我的部落格开始以来也和大家分享了很多深度旅游的乐趣,
特别是对于外国旅游者来说基本都不为大家所知道的景点介绍等。

今年, 我就到带上大家一起去看看一个可以得到深度旅游乐趣的地方,
那就是东京近郊的秩父。

美食是, 荞麦麵。
节气, 神社巡礼很有名。
美丽的大自然中可以度过安详平和的时光。
从东京的中心地带池袋乘坐电车只需要1个小时的时间。
想要在东京旅行中寻找新的发现,
那就不要犹豫这个选择啦!!!

交通方式
出发站:西武池袋站
到达站:西武秩父站
所需乘车时间:约1小时18分钟(特快列车基准)
推荐使用:秩父2日通票(2,320日元)

#秩父动漫「那朵花」的舞台

大家知道「我们仍未知道那天所看见的花的名字」这部动漫吗??
日语叫做:「あの日见た花の名前を僕たちはまだ知らない。」
讲述了6个男女朋友之间的动漫作品。
11部作品我在一晚上看完了,
真的是一部让人感动的好作品,
一边看我还一边情不自禁地流泪。

看完漫画以后,
终于, 我忍耐不住心理的好奇,
来到了这个让我魂牵梦扰的地方秩父。

#推荐「秩父通票」

就像箱根的缆车+海盗船一定会去乘坐一样,
秩父的长瀞激流涌进和漫步神社也是一定要体验的观光项目。
为了旅行者可以一起游玩的「秩父通票」
预约从池袋到秩父的「秩父通票」
可免费搭乘去长瀞的巴士(2,320日元/2天有効)
特急券需要另外购买,推荐特急列车(指定席),
特急车票单程640日元。

▲乘坐池袋站到秩父预约特急列车出发 !

现在我们手里拿的是
秩父通票(2,320日元)+特急券单程(640日元)

▲到达西武秩父站 !!

▲西武秩父站出站后的景色
西武秩父站给我以祥和的田园风光感觉。
车站附近的观光景点「秩父神社」和「祭会馆」。

▲秩父神社
日本的将军德川家康下令再建的神社,
是秩父的象徵性神社。

▲秩父祭会馆

每年的12月2日、3日是「秩父夜祭」传统活动,
也是拥有300多年历史的日本三大曳山祭之一。
在秩父祭会馆内, 可以感受到「秩父夜祭」的盛况,
还可以了解到它的历史和一些和祭活动有关的物品。

▲秩父的自然风光真不错!!

▲荞麦田

在秩父的田园风光内看到了荞麦花,
好神奇, 一直都吃荞麦面
但是还是第一次看到荞麦花呢 !!

▲秩父荞麦面

秩父荞麦麵梦幻般的味道!!
秩父的大地给我们的恩惠,
一定要品尝一下它的味道喔!!

▲品味当地酿造的美酒(鋳造の森)
秩父当地酿造的酒很有名。
清酒, 烧酒, 葡萄酒等各色酒类的酿造和销售。
爱好美酒的你, 绝对不能错过喔!!

▲秩父札所巡礼

秩父札所巡礼从一番四万部寺
开始到三十四番水潜寺为止,
全程距离为100km日本百番観音惨拜。
在札所巡礼的同时还可以欣赏到
日本的大自然和田员风光好不怯意。

▲长瀞的皮艇激流涌进
秩父通票可以到达这里长瀞。
长瀞的激流皮艇的娱乐体验很推荐哦!!

25 .jpg

▲气氛庄严肃穆的「宝登山神社」
从长瀞站徒步12分钟就能到达 !!
米其林导游书内获得了一颗星
探访长瀞宝登山神社的理由就在此 !!

▲秩父温泉
一天观光后疲惫不堪的身体就让温泉的水来治癒。
只有六个客房的小小的温泉旅馆,
但是在这裡却能够体验到温泉旅馆的魅力。
这次我们住宿的旅馆:
御宿竹取物语

那么问题来了,照片是谁照的

qq9257740 发表于 2014-12-11 18:54

应该是一个很会拍照的男生。。哈哈

ps照片拍得不错,赞一个

qq9257740 发表于 2014-12-11 18:54

我是女生

哈哈哈!!

头像被屏蔽

好想去旅游啊

这个旅行看起来真不错,有机会也要去参与一下~!

神谷1 发表于 2014-12-12 11:16
那可不是个好地方,,,
满嘴的水泥灰味道,,
除了春天看芝樱,长濑漂流以外。。。 ...

是不是你心情不好啊??
我觉得就是这种平时在水泥森林和办公楼里体验不到
就连泥土味道也是美好的

应该出去走走!!

dafeiji123 发表于 2014-12-12 11:58
这个旅行看起来真不错,有机会也要去参与一下~!

一定一定,其实东京周围有很多很好的地方!!