小春网

注册账号
楼主: pcfuck

[爱车一族] 车被原付幢了 怎么处理合理啊

不赔就告他,告到他卖孩子卖老婆,原付还开这么快。

不能因为对方是原付没保险就手软,该打击的就得狠狠的打击。不然他以后还乱开,害了别人怎么办

不用管对方有没有保险 去修车 该多少钱多少钱

去4s报价 然后给对方就行了。如果想多要点进腰包,这个需要技术活

Mozzis 发表于 2014-11-24 23:35
去4s报价 然后给对方就行了。如果想多要点进腰包,这个需要技术活

今天去4S估价了得修40多万   然后是把那个单子发给他 要他先给钱后再修车吗 还是要自己修完再向他要钱

yuyuwori 发表于 2014-11-24 10:40
你说该赔多少说服力不大,让4S或则修理厂给一份报价单,东西全部用原装纯正,被撞处以及所波及范围一律精查 ...

4S的估价是40多万  要对方懒着没钱不赔钱怎么办呢? 日本的年轻人基本都是月光族没有储蓄的    可能修车钱要自己掏了

pcfuck 发表于 2014-11-25 01:55
4S的估价是40多万  要对方懒着没钱不赔钱怎么办呢? 日本的年轻人基本都是月光族没有储蓄的    可能修车 ...

如果世界上都可以因为没钱就不能执行的话,那么理赔的意义何在呢。所以日本才有连带责任这一说法。本人没钱还有父母,亲戚嘛。

LZ好人啊
但是不能太惯着对方,那样对他的成长不利。。。
超过法定速度是另一说,一旦超过自己可控制的范围就是大问题了

这个就别修了吧,直接拿钱换车较好。

丢给修理厂就行了