小春网

注册账号

[爱车一族] 说说本免学科考试

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我是29 号在府中考的。早上8点前就到了,前面就已经排了快200人,8点半开门的时候目测排队的人有4   5百,
但不都是考试的,也有办别的业务的
进去以后排队交钱,检查视力,上楼拿号分考场,然后进考场准备考试,全过程大概半个小时不到
考试结束后等到11点15分出成绩,教室前面的电视显示板上有的号码就是过的,没有的很遗憾,还得再考一次
我考试的考场300人,大概过了三分之二,
之后是监考墨迹交通法,完全就是为了耗时间,等办公室整理考过这些人的档案资料,
下午1点1号馆发证

PS:完全没想过一次能过,我这烂日语本打算这次趟趟路,下次再考的,结果发现考题没想像中的难,
都是书上的内容,语法也很好理解,所以,日语烂的朋友不用担心,把学科的书看透就行了,
然后把学校网站上的题都做会,基本就没问题了
对了,有需要练习题的朋友,我可以把学校的网址和用户名密码给你,可以上去练习
恭喜过关'  '

谢谢,感觉没想像中的难,考之前自己吓唬自己,担心了好久
把学科的书看透就行了

正解!
恭喜恭喜恭喜
恭喜~!谢谢分享
书看透了。。。真的就不难了。
思念会心痛 发表于 2014-10-1 09:08
对了,有需要练习题的朋友,我可以把学校的网址和用户名密码给你,可以上去练习 ...

我需要啊。 能告诉我吗。我练习下。考了一次没过。谢谢
kevincsl 发表于 2014-12-30 03:51
我需要啊。 能告诉我吗。我练习下。考了一次没过。谢谢

短信给你

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表