小春网

注册账号
楼主: psp8000

[爱车一族] 我就搞不懂为什么春友都喜欢subaru?

头像被屏蔽

日本车,有好有坏的,家用的,一般方向盘都轻的

开过两辆车,fit和integra,fit电子助力,一个轻啊,integra液压助力,路面反馈相当好,非常man。

丰田的全尺寸suv真心不错,质量非常好,容易上手。

subaru,再过两个月能开到森林人,暂时不做评论。

归根结底,一分价钱一分货,又想便宜又想开好车,怎么可能。

虽然我是德国车的fan,但身边开bmw的朋友,一直坏这坏那,这方面日本车就是好,特别是丰田,为什么丰田的中古车10w公里以上了价格都不怎么掉,这都是有理由的。

斯巴鲁性价比高啊,不要拿奥迪比,价钱差好几倍呢。

而且全时四驱比硬派越野更实在,在日本没地方让你越野去,但冬天去滑雪用得上。

事件屋 发表于 2014-8-25 20:56
哈哈,看来你是cs高手,我只用一把水果刀就行了,

我用盾牌。。。。

事件屋 发表于 2014-8-25 20:57
直接用水果刀更有虐杀感

哈哈 不错~~而且声音有感觉

因为楼主不喜欢subaru。。。

其实方向盘重不重,很大的原因是前轮的宽度和轮圈的重量(弹簧下重量)决定的

我以前的STi,感觉比欧洲车还重,但是我从没觉得方向盘重就是好的,赛车的方向盘也是在努力变轻

小白瓷 发表于 2014-8-25 09:48
mt,稀罕货,没机会摸到,就是我也喜欢沉的车体重的,有感觉

我不是故意来抬杠的.
坦克重,视野太小啊~

老子的坦克的就是subaru 的 インプレッサ
虽然比不上现在的新车型,但它可是森林人什么的原型

w5234188 发表于 2014-8-26 17:32
老子的坦克的就是subaru 的 インプレッサ
虽然比不上现在的新车型,但它可是森林人什么的原型
...

前3代森林人的底盘都是インプレッサ的,所以,不少零件都能流用,容易改装,
第一代更是sti版本很多,sg5,和sg9 sti版本就少了,,现在就没有sti了。