小春网

注册账号

我也凑个热闹说一个传说中的我同学!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我很少发帖,今天本着周末娱乐的精神发一贴娱乐一下大家。
最近论坛两个ID一个说我国内的朋友年收50万,一个国内我国内的同学年收100万的,然后在大家质疑之后就说在日华人都是loser。我想说的是那个50万100万其实都不算啥。我也是有一个所谓的我同学陈某,高中在哈尔滨一个省重点高中读书,学习成绩好考到清华,然后去美国读书。结果过了几年在电视和网络上无意看到他的照片,而且是结婚照。原因是和他结婚的女人是中国的女首富杨惠妍,当时的身价好像是200多亿。感兴趣的人可以上网查查,在这里我不便透露更多消息。有很多同学都去投奔他了。去年听说在内蒙搞投资呢。他的老婆中国曾经的女首富现在只负责在家生孩子。你懂的,富人最怕没后。生了一个又一个的。这个人的实力是不是只有奥老大能相比了吧?反正我是没见过比他更有钱的人了!
我估计在他身边凡是认识或者间接认识的人都在羡慕嫉妒恨吧?和他比那些年收50万100万的是不是loser呢?比这个有用吗?
我们只要过好自己的生活就好,幸福不是用钱能买来的。几十个人几百个人盯着那一两个塔尖羡慕,然后我同学,我朋友,我亲戚或者邻居家的谁谁谁,那永远没有尽头,他和比尔盖茨比可能还是比不了吧?这东西根本没有可比性!在日华人只要没犯罪,正当过日子,都是好样的,我不认为我是loser,我相信大家也都不是!

评分

各自保平安 + 30 浮云~

新郎的父亲是东北某省的副厅级干部

いいね。

那位姐姐只是装那啥,被人排遣打听盆友同学达人,恼羞成怒才提起loser这一说的
哪晓得会引出这么多这么大的砖

lz说的那位恐怕已经不能算是“我们的圈子”那类了吧
百度上的人好多也是千回百转之后能变成我的同学我的盆友,那位姐姐是想借盆友说自己性质是不同滴,lz这块砖也算是板歪了

gl6666 发表于 2014-8-22 20:54
新郎的父亲是东北某省的副厅级干部

没错就是他,姓陈,名字不便直说,呵呵。

neeleo 发表于 2014-8-22 20:57
那位姐姐只是装那啥,被人排遣打听盆友同学达人,恼羞成怒才提起loser这一说的
哪晓得会引出这么多这么大的 ...

其实不是特意针对她,就是想起这么个事,而且就是身边发生的。就是感觉人和人没法比较,一山还有一山高。

这是要开始比同学了?

王思聪 的幼儿园同学出来了没??

太对了   赞

头像被屏蔽