小春网

注册账号
楼主: pegye

[爱车一族] 求助,原付车线变更后、被追尾,

pegye 发表于 2014-8-6 17:32
我是骑原付小摩托车,但是保险调查员说我是车线变更的事故,周一调查员来面谈了、我只有自陪保险、现在愁 ...

原付除了自赔险外还应该买什么保险啊?我也只有自赔险

a2299225 发表于 2014-8-6 17:54
原付除了自赔险外还应该买什么保险啊?我也只有自赔险

买任意保险吧。我没买后悔莫及呀!

pegye 发表于 2014-08-06 17:57:58

别管保险公司的人。。嘴硬点。。不行请律师。。

pegye 发表于 2014-8-6 17:57

任意保险多少钱一年?

你自己不知道当时什么情况么? 这个只要自己最了解当时的情况啊。

你自己车线变更的时候没注意后面的车么?

1、你是 换线的时候没有注意后面的车

后面的车也是因为你太突然的变线没来得及刹车。

所以导致被追尾

2、另外一种情况

你车线变更的时候确认了后面的车

但是后面的车没有注意到你 车线变更导致被追尾

赔偿乱七八糟的这个就让保险去弄吧。没有任意险就自己掏点钱。

最主要的是人没事就好。

对方保险公司的人那就是在忽悠你,他的工作就是尽力把责任往你身上推。。

你就一口咬定是对方追尾你的。。而且这个事情对方要不认错你就一直通院,主张对方是人身事故。。

对这些干保险的不能心软。。你好说话了他就得寸进尺。。

看见了吧。现在就是嘴硬!他们说啥的时候别啥都はい。赖谁不会啊!你就说他开车溜号了!别说别的。就说他开车溜号了.没看到你变道!就咬定!你就天天通院。不满意不停!对方真有需要了请律师就好了!

394303711 发表于 2014-8-7 02:02
看见了吧。现在就是嘴硬!他们说啥的时候别啥都はい。赖谁不会啊!你就说他开车溜号了!别说别的。就说他开 ...

谢谢了,我算了一下、我时速40公里,车线变更3秒、变更后开了2秒,也就是说,同样速度的话,我5秒钟开了50米,对方如果是时速65公里的话、1秒18米、5秒钟后相撞、就是我车线变更的时候,他离我想装地点有90米。是在我40米的身后对吧。

jerson-xu 发表于 2014-8-6 23:55
对方保险公司的人那就是在忽悠你,他的工作就是尽力把责任往你身上推。。

你就一口咬定是对方追尾你的。。 ...

我受伤了、已经是人身事故了,我这个是以车线变更开始,被追尾结束、我问了律师,这种情况有可能判追尾,一但是保险公司根本就没有提追尾这个事情,对方认为我的责任很大,所以根本就是不理我、看病都要我自己去付钱。

jerson-xu 发表于 2014-8-6 23:55

你就一口咬定是对方追尾你的。。 ...

我受伤了、已经是人身事故了,我这个是以车线变更开始,被追尾结束、我问了律师,这种情况有可能判追尾,一但是保险公司根本就没有提追尾这个事情,对方认为我的责任很大,所以根本就是不理我、看病都要我自己去付钱。