小春网

注册账号
楼主: ▒文

[爱车一族] 三菱アウトランダー 

一头牲口 发表于 2014-8-4 23:12
坏处:没动力,重心高,拐弯不行
优点:舒适性不错,很适合家用

关键就是适合家用!!

不喜欢ワゴン  就想找个合适的7人坐SUV

Chris5229 发表于 2014-8-5 23:45
最后剩下喜欢三菱的就咱俩了;P;P;P我喜欢,有车身稳定不漂移应该没事电子辅助被动安全也不少 ...

除了美国车意外 也就三菱还比较喜欢!!或者是スバル

有钱我就考虑帕杰罗的七人坐了, 可惜开不起!!

kyoku425 发表于 2014-8-6 01:14
话说这车出phev了,值得考虑。
要是普通汽油的话就不如买帕杰罗了

帕杰罗的耗油量能和它比吗!!

足立6688 发表于 2014-8-6 09:08
动力差,视野差  
曾经试乘这车和帕杰罗,帕杰罗比他大一圈,但是开起来比他好开多了 ...

我也喜欢帕杰罗啊!!  

但是那车跟喝油似得, 开不起啊!!

yahoocc 发表于 2014-8-6 14:25
性价比还可以,开过同事的。。。3排的最后一排座位有点恶心

我感觉也是!!

而且外观看着也挺不错的!!

分型号吧, 新车还挺不错的。

3排平时也不怎么坐人,所以不太在意!!

▒文 发表于 2014-8-7 14:11
我感觉也是!!

而且外观看着也挺不错的!!

买吧,自己喜欢最重要。。。

▒文 发表于 2014-8-7 14:09
我也喜欢帕杰罗啊!!  

但是那车跟喝油似得, 开不起啊!!

柴油版的还可以了,油钱便宜,油耗也不错

アウトランダー真心还不如上丰田的ヴァンガード

突然发现ヴァンガード 好像停产了?

我觉得挺好的,没觉得什么动力不足。
这车的自动调档确实有点软,好像是根据速度调整的,如果用D档的话,100左右的时候基本上就上了最高的6档,这时候基本算是滑行档了,没什么动力可言,即使油门踩很深也没什么动力。
所以很多人会误解这车没什么动力。

但是事实上,如果想要动力的话,是需要使用拨片主动降档。在高速领域4,5档都可以感受到很强的动力输出。
速度低于100的话,可以用更有力的1-3档。至于转弯,没开过斯巴鲁的车,不知道是什么体会,不过开伊豆的山路也没觉得转弯多困难,转弯的时候视线不好,不会开太快的速度,毕竟家人的安全更重要。
基本上来说这车的D档就是给开车温柔照顾家人乘坐体验的车主准备的,偶尔高速超车的时候可以用拨片变身成运动版,就是有点麻烦,适应了就好。
乘坐也还不错,外形个人比较喜欢(个人比较喜欢有棱角的东西,比如三菱的标志),后备箱也很大。

喜欢三菱