小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: ouei33

[爱车一族] NBOX为什么会自动加速

ouei33 发表于 2014-8-1 11:23
不是低速滑行的时候,是速度平稳的时候,比如一直保持在五六十码同一速度,不做加速和减速动作开一段时间 ...

如果这个算正常就没有天理了,肯定是不正常。
这种问题论坛解决不了的,去ディーナー吧。

是新手 本来想如果是常识的问题就不去店里问了(玩玛丽奥赛车的时候,开得很好或躲在敌人车后的时候会奖励加速一次),现实中开车发现这样的加速还是蛮困扰的。去店里问担心要我演示给他们看,因为是偶尔出现 ,担心带着他兜一圈又不出现

ouei33 发表于 2014-8-1 11:45
是新手 本来想如果是常识的问题就不去店里问了(玩玛丽奥赛车的时候,开得很好或躲在敌人车后的时候会奖励 ...

那也得积极去反映一下哦,太不正常了,最重要的是对安全性构成严重威胁

立刻杀死 发表于 2014-8-1 12:02
那也得积极去反映一下哦,太不正常了,最重要的是对安全性构成严重威胁 ...

好的,还是要去问问。等店里答复后来这汇报

您好  タントカスタム车 也是这样的。

幻花落月168 发表于 2014-8-4 02:42
您好  タントカスタム车 也是这样的。

前两天收到本田召回修理通知,看来我们发现的问题不是个别现象。如果你的车也出现这样的现象也去反映下吧

没发现有这个问题