小春网

注册账号

[东京] 6月29日(周日)8分钟交友活动(男30代限定)满员谢礼

活动类型:
朋友聚会
开始时间:
活动地点:
秋葉原
已报名人数:
剩余名额:
26 人

时间:2014年6月29日(日曜)下午2:00-5:00
地点:秋葉原徒步5分店,具体报名后另行通知 
人物:15对独身男女  ※男性限定30代
任务:找到心仪的TA!

八分钟交友,又叫“Speed Dating”,是源自犹太人,二千年左右在美国开始流行的一种快速交友活动。在活动中,每个人将获得与参与活动所有异性的一次八分钟交流机会。
在这八分钟里参加活动者通过对方的言谈举止气质等了解对方,判断对方是否是自己的Type,以及是否有继续交往了解的必要。

根据心理学家的研究:八分钟是陌生人初次见面交谈时最佳的时间段,人们往往会在这段时间里将自己最好的方面展现出来。因此八分钟交友活动的意义在于“最快地认识”对方,从中找到自己合意的心上人。这是一种简洁、高效、时尚、经济,并且很安全的交友活动。

本次专题为“男性三十代限定”,募集15对独身男女,女性无年龄限定(以三十代男性为结婚对象的女性)。

因为男女比例关系,本活动实行完全预约报名制,谢绝空降

报名方式:
  将【姓名,性别,年龄,联系方式】发送到: [email protected]

费用: 2000日元/人
30人咖啡店貸切、提供免费饮料
以下部分店里写真:

本次活动由东京夜未眠团队组织主持。东京夜未眠面向东京地区的单身华人朋友,提供各种线上线下交友,婚活信息。着眼于在活动中改善交流,扩大交际圈,是宅男宅女告别单身的一个必收藏微信公共账号。

如何订阅我们的活动信息?
①打开微信→朋友们→添加朋友→搜号码→查找“DateTokyo”
②用微信扫描以下二维码

已通过 (4 人)

留言 申请时间
IllBeThere 2014-6-24 13:49
DateTokyo 2014-6-24 13:42
くるみ 2014-6-24 11:20
无心细语

报名<

路过帮订~~~~~~~~~~~~~~~

头像被屏蔽

欢迎参加活动

已报名,人数不够还会如期举行吗?

くるみ 发表于 2014-6-24 11:22
已报名,人数不够还会如期举行吗?

请问你发邮件了吗?[email protected]

现在报名人数已近过半,10对左右,一定会如期举行。

女生名额即将满员。男生名额还有若干。
报名的赶快。

女性名额已满员,暂不接受女性报名(キャンセル待ち)

男性名额还有若干。

我27啊  不够30代

hb19870126 发表于 2014-6-25 13:39
我27啊  不够30代

抱歉,男性30代限定。女性的话没有限制。但女性现在已经满员了。