小春网

注册账号
楼主: thebox

[爱车一族] 请问日本车有没有报废标准?

头像被屏蔽

东风解放 发表于 2014-8-18 14:44
大部分都有充电业务。
不过要收费 大概是2500+税
借给不太可能,看你的口才吧。

车型  我也不是很清楚    很老的铃木 带涡旋增压的  黄牌车   我放那一个月没开  就没电了   蓄电池是不是车速要在40码以上才能充电  还是开发动机就能充电呢  谢谢

头像被屏蔽

东风解放 发表于 2014-8-19 09:35
是转速达到2000以上可以充电,但是杯水车薪。

一般黄牌车用 OOD19L或OOD19R的蓄电池。

真是太感谢了   我在福冈这   谢谢啦   我搜一下换蓄电池的视频

头像被屏蔽

黄牌车检(包括两年强制保险的钱),大概在7万~9万之间。

thebox 发表于 2014-08-19 09:54:16

真是太感谢了   我在福冈这   谢谢啦   我搜一下换蓄电池的视频

哥们。你真行!这都俩月了你一个几千的电瓶还没搞定呢啊!真服了、看来你还是不适合开车!别开了!

394303711 发表于 2014-8-19 17:44
哥们。你真行!这都俩月了你一个几千的电瓶还没搞定呢啊!真服了、看来你还是不适合开车!别开了! ...

上次同学帮冲好了      这次出去1个月回来又没电了 有点不好意思麻烦别人  想自己弄

thebox 发表于 2014-08-19 18:51:20

上次同学帮冲好了      这次出去1个月回来又没电了 有点不好意思麻烦别人  想自己弄

换电瓶!主要怕半路上个厕所回来打不着火了!再说朋友给你充多不方便!

东风解放 发表于 2014-8-19 10:10
如果有什么不懂的,

可以随时给我留言。

您好  晚上把电给充上了 用红黑两根线 连接两电池 有电的车挂P挡踩油门 无电的车大约3~5分钟 就能发动起来了 速度开到50绕一圈  有同学跟我说不是所有的车 2000转就能充电要看车 她这个说法对吗?谢谢您