小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 企鹅村村长

[球类] 包场羽毛球 5月31日 17:30--21:30@[北葛西コミュニティ会館][東京都]

水平不好的人,不能去吗??才知道有这么个组织,真想去噶!!

42275353 发表于 2014-5-8 16:12
水平不好的人,不能去吗??才知道有这么个组织,真想去噶!!

水平不限,谁都可以参加。

●A组 3/16名 (村长,42275353,天边的小瓶盖)
●A组 候补()

●B组 3/16名 (村长,42275353,天边的小瓶盖)
●B组 候补()

●A组 5/16名 (村长,42275353,天边的小瓶盖,baolu,猴子)
●A组 候补()

●B组 5/16名 (村长,42275353,天边的小瓶盖,baolu,猴子)
●B组 候补()

●A组 12/16名 (村长,42275353,天边的小瓶盖,baolu,猴子,happy,sai,cross,selina,冲浪,夏子,天擎)
●A组 候补()

●B组 12/16名 (村长,42275353,天边的小瓶盖,baolu,猴子,happy,sai,cross,selina,冲浪,夏子,天擎)
●B组 候补()

●A组 13/16名 (村长、42275353、天边的小瓶盖、baolu、猴子、happy、sai、cross、selina、冲浪、夏子、天擎、小孙,chris )            
●A组 候补()      
●B组  13/16名 (村长、42275353、天边的小瓶盖、baolu、猴子、sai、cross、selina、冲浪、夏子、天擎、小孙, chris,大个子 )   
●B组 候补()

●A组 16/16名 (村长*2、天边的小瓶盖、baolu、猴子、sai、cross、selina、冲浪、夏子、天擎、小孙、chris、小寒、yamaha、猛子、Happy)
●A组 候补()      
●B组  16/16名 (村长*2、天边的小瓶盖、baolu、猴子、sai、cross、selina、冲浪、夏子、天擎、小孙、chris、小寒、yamaha、猛子、大个子)   
●B组 候补()