小春网

注册账号

[关西] 广州恒大VS大阪樱花 免费赠送球票和球衣(先着300名)[日本...

活动类型:
足球
开始时间:
活动地点:
大阪長居スタジアム
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:
微信报名 + 帖子报名   名额已满,谢谢大家!
本次活动是实名制报名。一个名额只发一张票。

这里是小春网报名帖和官方应援贴
亚俱杯広州恒大将客场对战大阪樱花,开始大量募集日本大阪周边的中国球迷共聚比赛现场一起助威広州恒大,让我们一起为中国足球呐喊!!!

比赛:广州恒大 VS 大阪樱花  
時間:2014年5月6日16:30 (暂定)
会場:大阪長居スタジアム (暂定)

报名截止日期:4月30日

本次来日本比赛,广州恒大足球俱乐部继续为日本球迷提供免费赠票,赠球衣活动。
(集合取票时,请带好本人证件!球衣先到先得)
并由 (NPO)特定非营利活动法人日本華僑体育交流協会以及小春网来召集和组织日本球迷。
观赏专业的比赛,选择专业的团队。

1.小春应援团报名
特为小春网会员提供300个团体名额,数量有限,欲报从速。请在此活动帖里报名参加小春网会员团体,当天请在[小春应援团集合处]集合统一入场。小春应援团报名者请随时关注小春网与本次活动有关的最新情报。

注意事项:
官网报名成功的人请持收到的兑票号码和本人证件于比赛当天16点之前到会场南门外排队。
请遵守现场组织人员的指示,务必携带本人证件和此兑票号码排队领取球票和球衣。
为了保证助威球迷人数,排队的人全部兑换完后,剩票有可能分发给其他球迷,迟到者不给留票。
按照俱乐部的计划,通过本网站报名并获得兑票号码的球迷都有免费球票。
万一出现意外发生球票不够时,将按照排队顺序到发完为止。
俱乐部还提供大量免费球衣,数量未定,同样按照排队顺序到发完为止。
为了节省时间,球衣大小和号码不可选择,请入场后自行与其他球迷协商交换,谢谢合作。
其他有变化时最新消息请随时关注日本華僑体育交流協会官方网站。

主办:广州恒大足球俱乐部,广州恒大球迷会
协力:(NPO)特定非营利活动法人日本華僑体育交流協会
          小春网
          东京新青年

已通过 (112 人)

留言 申请时间
俞兴林兴

报名

sekikaku

最少五人。 可做志愿者。 以前在千叶柏的时候就参加过。 谢谢了

jianglong123456

给恒大加油

muqiao37

很想去看比赛,求票求票,感谢有此机会,还可以报名吧

shaoyang666

我是留学生,恒大球迷

ppdcx

刚才不小心取消报名了,想留言的,拜托了一定给张票啊

love_xiena 2014-4-29 08:25
zmryyrmz 2014-4-29 07:41

报过名了

我要报名
我要报名

报名成功,当天请带好本人证件。

要什么证件 登陆证  驾驶证 都可以吗············

在留卡或健康保险证就行了把

★大阪乌鸦★ 发表于 2014-4-28 12:26
要什么证件 登陆证  驾驶证 都可以吗············

在留卡之类的

果冻狮子座 发表于 2014-4-28 12:58
在留卡或健康保险证就行了把

可以

要是带孩子 怎么办···········