小春网

注册账号

牲口原创!小米盒子海外用户被逼无奈,自救大法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

自从iCNTV封了海外用户。小米盒子没办法在海外用了。
我们海外华人的盒子成了砖头。初始化的盒子甚至连启动都启动不了了。
就是因为海外IP地址无法通过用户认证!

我咨询了小米客服,回答的很不靠谱。我也咨询了iCNV客服,他们说回答:将不向海外IP提供服务。

研究了两天,发现乐视为小米盒子做了系统。就是说可以给小米刷乐视的系统。
只需在PC上安装一个叫刷机精灵的软件就能通过USB给新小米盒子刷机。
这应该是小米最不希望看到的。但没办法,这么做都是被逼的。

注意事项:
1.刷机精灵要“以管理员身份运行“,否则可能会死机
2.海外下载ROM很慢。要么忍,建议用迅雷下。然后放到 C:\Users\用户名\Documents\Shuame\Download\Rom,再刷。
ROM叫[欧进制]小米盒子1S+LetvUI2.3+雪纳瑞.zip, 网上搜索即可。
3.建议用笔记本电脑,因为要USB接盒子,同时也要接电视。
4.刷机完毕后,刷机精灵会提示你自动进入新系统。其实不一点会的。要手工进入。
方法:盒子断电后,遥控器对着盒子,按死Home和菜单按钮,上电。然后选择清楚所有数据。再选从新启动,进入不是”最新的那个系统“

刷前刷后的连接速度比较
我在日本。刷前连接iCNTV服务器大概300KB/s, 刷后连接乐x服务器大概3.9MB/s,飞了!

唯一遗憾:好像乐视还不支持OTG。(外接USB闪存等等)

最好再重复一句:
小米,都TMD是你丫逼我这么做的。

补充内容 (2014-3-27 11:11):
好消息!!小米盒子海外IP解封了!!!小米盒子海外IP解封了!!!
小米盒子海外IP解封了!!!小米盒子海外IP解封了!!!
小米盒子海外IP解封了!!!小米盒子海外IP...

评分

爱吃肉的小猪 + 22 谢谢分享
中国农民 + 1 很给力

飘过

几年前跟风买的美如画,一直用着,未封ip,小米怎么那么复杂。

你好强大,赞一个!
我也买了盒子,虽然不是小米的,只看了2天,从此进入黑屏状态。

多谢你的分享,让我对这个盒子又重新有了希望

fancyjiajia 发表于 2014-3-23 03:22
几年前跟风买的美如画,一直用着,未封ip,小米怎么那么复杂。

小米也是机顶盒吗?我家的开博尓最近一直无法显示菜单,是坏了?还是跟ip被封有关阿。想重新买一个,美如画好用吗?多少钱一个?
回复 0 1

眉色如望远山 发表于 2014-3-23 07:49
你好强大,赞一个!
我也买了盒子,虽然不是小米的,只看了2天,从此进入黑屏状态。

我家从两星期前开始的进入黑屏状态,无法显示菜单,mm家也是这样吗?还以为被儿子弄坏了。我家买的是开博尓的,这么说就重新买一个也不能看吗

你丫的
这么嚣张小米知道吗

ladaobani 发表于 2014-3-23 08:02
我家从两星期前开始的进入黑屏状态,无法显示菜单,mm家也是这样吗?还以为被儿子弄坏了。我家买的是开博 ...

嗯,
你家这个情况不好说,
因为,昨天我还在用开博尔的盒子看了「中国好歌曲总决赛」
目前还没有发现被封的情况。

小米盒子如果是破解版的话,应该还能看。

呵呵,是这样的,我家目前有2个盒子,
第一个,看2天,黑屏,不是开博尔的。
后来又拖人在国内买了第二个。

你家的,还是打电话给客服问一下,
如果是软件问题,可以按照LZ说的重装一下,
如果硬件有损,就尽快托人回国时,给你换一个,好在你买的时间应该不长,
没过保修期吧。

我刚入手的小米破解版,能看哦,就是晚上很卡,很多看不了。

kaii2011 发表于 2014-3-23 08:45
我刚入手的小米破解版,能看哦,就是晚上很卡,很多看不了。

4天前才封的