小春网

注册账号

[生活相册] 想拍一组情侣照,外景,可以有料。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
时间3/30----4/4

3/30--4/1  人在大阪,如果这边有朋友愿意拍的,可以去京都或者附近其他地方。
4/2--4/4   东京,箱根,富士山一带   时间,地点都可以协调

老公来接我回国,如果能顺便拍组照片留做纪念就更好了,以上时间是来日的基本行程,时间有点微妙,碰碰运气吧!
有好心的摄影爱好者,愿意无偿/象征性的收一点费用的话,感谢万分:)
计划在箱根或者富士山一代住一晚,如果你愿意,我们也非常乐意请你住一晚,一起观光随便拍点照。

如果是有料的专业人士,我们也可以谈谈时间,地点,和价格。

最后发几张图,纯属给热心的朋友参考一下。。

mm长得很漂亮,拍出来的照片也一定很好看看,帮顶~
好漂亮啊 。。
dcr 发表于 2014-3-20 14:45
mm长得很漂亮,拍出来的照片也一定很好看看,帮顶~

谢谢:)   不过还没人愿意拍

谢谢  :-)

真的假的。。。。。。。
紫语之恋 发表于 2014-3-20 17:19
真的假的。。。。。。。

你问这是什么意思??
人在静冈县,拍富士山可以陪你们去。不过这也得看天气啊,地点啊。希望你能遇到最近闲的摄影爱好者
头像被屏蔽
美女  很漂亮  可是我不会   遗憾
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表