小春网

注册账号

[原创&日记] 乱七八糟之疯癫随语

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

幕然回首间,昨日已弹指而消,重新审视过往,那人已在云霄处,
人有时候总会面对很多无奈的事情,
有时候很无力,有时候很无语,
恨天道不公,因果却正!

。。。。。。。分割线。。。。。。
三十而立,四十不惑,知其然而不知其所以然者比比皆是,知其所以然而惧其然者亦不在少数,惧者畏也,何以为畏?无力回天也!
谋者分阴阳,阴者走偏锋,出奇兵、而建奇功,阳者谋大局,步步为营、力小则摧,局成为王。阳者效阴易不类、毁者多成者少,阴者习阳,心不正、败者多旧路蹈,大道不拘小节,术不正也!大道拘小节、术亦不正也!呜呼哀哉,天道不公以万物为邹狗,崖下有石以顽抗之,天不公、天不足已号天,可灭,地不公、地不足以称地,可平,功不成石毁云烟散,众生浅谈添笑料!莫回首,身后已是断桥悬崖峭壁绝壁路,轻抬头垦荒者路在脚下。。。
。。。。。。分割线。。。。。。
爱情是杯加盐的苦咖啡,个中美味只有品尝的人才能知晓 ,婚姻是坛沉年老酒,酸甜苦辣方显精彩多姿。。。
。。。。。分割线。。。。
一个人久了,偶尔也会感觉到些许孤单。。。
一个人久了,总会遇到各种各样的人。。。
一个人久了,总会有各种理由拒绝开始。。。
一个人久了,总会越看越透彻越看越明白。。。
许是运气好的缘故,总是在一个人离去的同时还会有一个人出现,只是找不到任何开始的理由,工作成为唯一的乐趣,一个最优先的顺序,不再为任何人而改变。。。
许是放荡不羁的过去见识过不少的人,对于外在看得越来越不重要,每次看到一些女人用容颜成为唯一自负的理由时总是抱一呵呵一笑的态度,有内在的人快死绝了。。。
看得太清看得太明,糊涂成为一个必修课,课程太难还需要再学。。。
嘛嘀嘀咕咕一大段,想表达些什么自己也不知道了呵呵困了,继续小眯一会
女人过了25还在拼脸蛋的话,
就是对自己最大的否定。
虽然不管多大,男人总是先看脸。
漠上轻寒 发表于 2014-2-23 15:11
女人过了25还在拼脸蛋的话,
就是对自己最大的否定。
虽然不管多大,男人总是先看脸。 ...

男人好色是天性哈哈哈
不过25之后脸蛋也就那个样了。。。
失落红尘 发表于 2014-2-23 16:28
男人好色是天性哈哈哈
不过25之后脸蛋也就那个样了。。。

也就那么回事儿,看长了谁都差不多。
哈哈。
漠上轻寒 发表于 2014-2-23 16:51
也就那么回事儿,看长了谁都差不多。
哈哈。

时间久了谁都一个样。。。。
再漂亮都是浮云。。。
你说再多,我也要牛肉干
失落红尘 发表于 2014-2-23 16:56
时间久了谁都一个样。。。。
再漂亮都是浮云。。。

有人说过同样的话
有内在的人快死绝了。。。
吸管 发表于 2014-2-23 20:25
你说再多,我也要牛肉干

那必须有哈哈