小春网

注册账号

[生活相册] nikon df值得掏钱吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我就在a7和df上犹豫了,一开始偏向像素更高的a7
可是实际去用了一下,大失所望,外形我个人不怎么喜欢,怎么都没有像rx1那样乐意去使用。
然后电子取景器不喜欢。
同一时间使用了df,高下立判,我个人是比较喜欢硬朗的外形。
但看了df的样张,低感不怎么扎实的感觉。像素有点偏低。
知道这两相机的目标顾客不是一样的,但目前就是在这两款中犹豫。。。年底要去欧洲旅游,这个月内就得买下。大家给我个理由买下其中一个吧。。。。。
话说a7的电子取景器的确看着不爽。。关于df,最近看了不少人拍的样张,感觉也就这样了呀。同价位不如入其他的。
垃圾,绝对的垃圾!
机器的コンセプト 不一样,不能相提并论
EVF习惯了还是很好用的。
我和楼主一样纠结,纠结的内容也是一样的,不过还有一点,a7根本没什么镜头,现在源生支持的有4款,除了狗头之外,都是6万以上的,尼康有大量的镜头,而且还有很多廉价的定焦   1.8光圈来说。。高下立判

不过我还是偏向a7多些,因为a7是一个新时代的标志
ding ...........出尼康新品同样16-85镜头。。。。5万
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表