小春网

注册账号

[IT 交流] 被一个中国人开的网站给骗了8000

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
来日本时间久了对汇款这种事情也没什么提防,经常在网上买东西,乐天啊amazon什么的。 从来也没出过什么事情。 冬天来了想买个UGG的,就到网上搜了下,结果出来这么个网站。 http://www.aguhannbai.com/
当时就觉得便宜就预定了,预订之后变更了一下我就给网站发信问说变更款式可以么,对方回信说可以的,而且不需要重新注问,直接拿原来的号汇款就行了。 对方的回信日语有点怪,我当时也没在意,后来想起来可能是外国人,80%的可能性是中国人。 然后我就汇款了。。。然后定了快1个月了,鞋子都没有到,怎么给网站发信都没有回信,摆明了我就是被骗了,这个肯定是一个詐欺ウェブサイトと詐欺口座!!
估计钱是追不回来了,就当买个教训。  把网站贴在这里,希望大家不要被骗上当!

当然了,最好是能把这样的网站和口座给封掉,求大家给点意见

有口座号 报警就好咯。。。。网站是。com的  封网站不太现实。估计口座也是假名义 (在私人手里买的银行卡) 这种不太放心的网站 如果有  货到付款 尽量选这种  就当花钱买教训了
不过 网站做的还不错。应该不像假的  试试多联系几次
mdj_wyp 发表于 2013-11-30 11:53
有口座号 报警就好咯。。。。网站是。com的  封网站不太现实。估计口座也是假名义 (在私人手里买的银行卡 ...

谢谢亲的建议啊!就是看着还行。。我才定的当时也没起疑心><
高手啊,防不胜防
它这网站鞋子降价的太厉害了吧!!可信度太低了……
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表