小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: t00

[登山] 秋风催叶黄,浮云访高妻。百名山高妻山归来,云海图

weiworm 发表于 2013-11-12 09:23
我基本上没怎么打算冬天开车往山里去,最多开开平路和小破
想想备个链子就算了

换的夏季胎,旧胎纹路都磨平了,爬个大坡都打滑。
我也是链子,用不着雪胎。

t00 发表于 2013-11-12 12:57
戸隠牧場出发再回到戸隠牧場,跟原路返回差不多,下部一小段有个分歧,但最终汇合到一起。见下图、、
分 ...

非常感谢

t00 发表于 2013-11-12 13:01
换的夏季胎,旧胎纹路都磨平了,爬个大坡都打滑。
我也是链子,用不着雪胎。 ...

哦,上次去Autobacs,人家也建议我换
我坚决忍住了,看着沟还有一点的说

I-believe 发表于 2013-11-12 10:04
精彩!!我吵吵嚷嚷很久说想看,结果T哥发上来几天了,我竟然才发现这帖子! ...

噢,去都去过了,烂片子不要看了吧

不得不说,山顶哪些云海很漂亮拍的也很赞啊,总共有多少匹山啊

color4life 发表于 2013-11-12 22:26
不得不说,山顶哪些云海很漂亮拍的也很赞啊,总共有多少匹山啊

不知道,没数完沉了不少、、、这种天象持续了尽一天,难得

t00 发表于 2013-11-11 16:55
山顶上不常见,山顶之前的开阔地段倒是常常看到,一般称作为赛河原的石堆,出典于佛教。现代人信奉意识比 ...

对,对,是在山顶之前的开阔地段。一开始出于好奇,我会在小石堆上加一块小石头,后来想想,不知道这小石碓,是什么意思,就不敢去碰它了。谢谢你,告诉我