小春网

注册账号

开始都是分开住的,后来每条床上都躺了2个人,,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

跟风回忆一下  刚来日本住的学生寮的时候,

我有一个老乡住的一个房子本来是给4个中国留学生用,上下铺 两张床两个房间一个厅的那种结构,也就10罩多一点吧,,,,
都是长春和辽宁的20几岁的小伙子 东北小伙么 长的都比较帅 180的大个 (就跟麻辣长的差不多可以参照,千万不要联想奥撒卡现在的样子)
长的好看么 就比较抢手 开始就有前辈的女生过来照顾,帮我们找工作 办电话 有时候还做饭洗衣服什么的,,
所以我老乡就和这个女生好上了 ,,结果时间不长 ,他的下铺就不干了,,本来也没有想找对象的心思 可是哪受得了一个上下铺那两个人的干才烈火般的燃烧么,毕竟木板床还是吱嘎吱嘎的响,,所以很快也找了一个住了进来 ,,这下隔壁房间的那两个男生又不干了  就 也不寻思学习了 每天都是和别的语言学校的女生串联,
  结果后来不到3个月的时间吧,, 小小的房间里 就住进去了 4个女生 4男4女8个人啊 一起生活的光景,,,记得我有一次钓鱼了去给老乡送去的时候,也不知道是哪个的对象 就穿个小裤衩 披个长发,模糊着捂着胸部就来开门来了,等一进屋 好家伙 两个房间的门都开着 都在床上被窝里搂着呢,男的光着女的也光着的 我就跟进了妓院扫黄现场的似的,,,,春光无限啊,,,,
地下,床下的袜子 裤子 奶罩子 桌子上的塑料袋子 罐头瓶子 方便筷子 怎一个乱字了得,,看得我是触目惊心的放下鱼打个招呼 就退了出来。

后来他们8个人这样的生活又继续了半年多,后来在走廊里放焰火被邻居给报警了之后才都陆续的搬出来,,
在后来 有的回国 有的去东京了,,

后来 这4对8个人 全都分手了,,,,,,
真香艳阿         

看來你是真的想看了。  发表于 2013-11-6 17:54
这个故事我好像听说过,,,
转发的??
什么情况?我瞅瞅                       
好奇,看看
看來你是真的想看了。  发表
什么呀?
婦產科的床位?
什么东西?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表