小春网

注册账号

[全日本] 中国国家冰球队来日比赛,免费提供招待票,免费接送!

活动类型:
朋友聚会
开始时间:
2013-11-12 23:04 至 2013-11-13 23:04 商定
活动地点:
新横滨
已报名人数:
剩余名额:
60 人

中国国家冰球队来日比赛,免费提供招待票,免费接送!
http://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2601060&fromuid=345492
(出处: 小春网)
----------------------------热海红楼[转发] --------------------------------------------
龙之队是中国国家冰球队的称呼,预定11月12日(周二)和11月13日(周三)的晚上7点在新横滨冰球馆(新横滨站走5-6分的地方)有两场与日本的冰球比赛。比赛票价是3000日元,我[热海红楼]认识这次比赛的组织者,可以拿到免费赠送票,想组织一个为中国龙之队加油的啦啦队,想召集一些志同道合的朋友,赞同的朋友请与我联系E-mail:[email protected].我为朋友们准备好票,也准备租借大BUS到东京都内接送,人数有限,60名截止。本人非常担心只有日本的啦啦队,而没有我们中国的啦啦队,请为中国国家龙之队加油,鼓劲!

暂未通过 (2 人)

留言 申请时间
yan12345 2013-12-19 20:07
choign 2013-10-25 01:58
比赛,大概多久一场?

ito-shu 发表于 2013-10-24 10:42
比赛,大概多久一场?

2H
联系热海红楼 
E-mail:[email protected]
会ba票寄給ni.

在名古屋,不能去加油,遗憾!要是名古屋有组织就好了